82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글 왜이래요?

ㅌㅌ 조회수 : 2,261
박사모들만 와서 댓글다는지..수준 떨어지는 글밖에 없어요
촌스러운 문장에 오타 작렬에 희안한 단어에..
예전에 댓글보러 자주갔는데 지금은 쓸만한 댓글은 하나도 없어요
모처럼 옳은댓글 하나 보이면 반대표가 잔뜩..
드루킹이 아니라 이런 댓글러들도 조사해야 되는거 아닌가요?
분명히 예전에는 이렇게 물이 이상하지 않았거든요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당에서
    '18.5.26 10:13 AM (119.69.xxx.101)

댓글부대 모집했던데 그 틀딱들인 것 같네요. 왜 저것들은 조사안하는지

• 2. 저렇게
    '18.5.26 10:15 AM (118.176.xxx.85) - 삭제된댓글

된 지 꽤 됐어요. 자한당 골수 지지자부터 안초딩 손꾸락까지 모든 반문들의 집결지라고 보면 됨.

• 3. 저렇게
    '18.5.26 10:16 AM (118.176.xxx.85)

된 지 꽤 됐어요. 자한당 골수 지지자부터 안초딩 손꾸락까지 그냥 문재인 대통령이면 저주한다 하는 온갖 벌레들의 집결지라고 보면 됨.

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.26 10:17 AM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

디지기 직전 꿈틀대는 거죠

• 5. ...
    '18.5.26 10:22 AM (128.134.xxx.9)

엄마부대 주옥순인가가 자유한국당 디지털 소통인가 뭔가 인터넷 댓글팀 맡고 있음.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.26 10:26 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

딴나라 살다오셨수?
    원래 네이버 댓글은 믿고 거르는건데 ...네이버 대표부터가 일베놈

• 7. 개이바
    '18.5.26 10:28 AM (106.252.xxx.238)

거긴 주옥순부대 촬랑둥이 손가락 소굴일껄요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 10:29 AM (58.237.xxx.72)

이명박근혜 십알단과 자한당 사이버전사 그리고 야당 일베들이 네이버 접수했잖아요
    저는 포털 다음에서 정치기사 봅니다. 네이버에서 정치기사는 안봄

• 9. 쓸개코
    '18.5.26 10:33 AM (218.148.xxx.12)

네이버 각종 부대들 설치고 다니잖아요 원래.

• 10. 거긴원래
    '18.5.26 10:36 AM (124.59.xxx.247)

찢가락, 찰랑둥이, 박사모, 일베, 메갈의 놀이터

안보는게 정신건강에 좋아요.

• 11. ...
    '18.5.26 10:39 AM (220.116.xxx.3)

예전엔 그나마 베스트댓글 땜에 가곤 했는데
    댓글창 닫아논 뒤론 안가요
    걍 할일없는 사람들 배설구처럼 돼버린듯

• 12. ㅎㅎ
    '18.5.26 10:39 AM (175.223.xxx.71)

민심이다 얘들아

• 13.
    '18.5.26 10:53 AM (125.178.xxx.37)

저는 버린지 오래..
    그거떠나서 전 다방면 다음이..좋아요..
    특히 검색 두요.

위 벌레...민심?
    웃겨 죽는다 얘야..ㅋㅋ

• 14. 드루킹 활동도
    '18.5.26 10:55 AM (222.120.xxx.44)

민심이겠네?

• 15. 미네르바
    '18.5.26 11:06 AM (110.70.xxx.212)

손가락들 죄명 옹호하고
    경필 비판으로 도배중임

• 16. ...
    '18.5.26 12:02 PM (175.223.xxx.101)

그런댓글 많을때 나잇대보면 50대 이상이 많더군요.

• 17.
    '18.5.26 12:35 PM (211.114.xxx.20)

일베벌레새끼들이 점령했어요 ㅉㅉ 문재앙거리는것들 진심 욕나와요

• 18. 아예
    '18.5.26 1:08 PM (175.121.xxx.207)

안 가는게 정신 건강에 좋을 듯

• 19. 네이버는
    '18.5.26 1:13 PM (121.50.xxx.24)

명박이 때 졸개 한놈이 네이버는
    평정을 했다고 했죠.
    명박이 때부터 개이버가 된겁니다.
    지난 대선 때 두루킹인지 뭔지가
    친문쪽 댓글을 달았다면 농떵이를
    친거고 반문쪽 댓글을 달았다면
    이해가 될 정도로 문프 비난 댓글이
    넘쳐난 곳.

• 20. 6769
    '18.5.26 6:01 PM (211.179.xxx.129)

공감수 많을땐 그래도 나았는데
    최근 최신순으로 계속 올라오는 식으로 바뀌면서
    걸러지지도 않는 것 같아요