82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 쓸만한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,359
통삼겹으로 보쌈요리는 자주 해먹을것 같은데요.다른건 뭐가 있을까요? 생선요리도 가능한가요? 왠지 설거지도 힘들어보이고 가격대랑 브랜드도 많네요 선택하기가 어렵다능;;;;";;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 9:58 AM (175.223.xxx.106)

네 냉동요리 닭다리 닭봉 만두 고구마 두부 다용도로 쓰여요. 용량 큰거로 사세요.

• 2. 다른것보다
    '18.5.26 10:25 AM (61.38.xxx.232)

전 훈제오리랑 돼지고기해먹을때 만족스러워요,기름기 쏵 빼줘서 좋더라구요

• 3. 내일
    '18.5.26 10:47 AM (222.116.xxx.187)

겨우내 고구마칩해먹고 군고구마도해먹고
    삼겹 구우면 맛있어요 냄새도 피하고

• 4. 터보기능 다이얼식
    '18.5.26 10:50 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

퀵클린 바스켓, 더블레이어 포함된거로 샀는데, 더 크고 디지털로 사도 괜찮았겠다 싶어요.
    직구엔 빵굽는 바스켓이랑 생선이나 갈비굽는 바스켓 포함도 있더군요.

• 5. ㄱㄴ
    '18.5.26 11:06 AM (125.178.xxx.37)

검색해보셔요..자료많음..

• 6. ..
    '18.5.26 12:56 PM (125.177.xxx.214)

매일 써요
    아침 고구마 굽기
    저녁 두부 굽기.
    고기나 생선요리는 냄새때문에 잘 안써요.

• 7. 싼거 추천
    '18.5.26 2:30 PM (182.226.xxx.200)

비싼거 쓸데없음
    내부망 동그란거 강추
    코팀 벗겨지면 삼발이 넣어쓰게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591147 김규현 변호사 글 2 ㄱㄹㄱ 09:39:30 290
1591146 휴일 아침 1 .. 09:37:14 137
1591145 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 6 여름 09:32:18 343
1591144 공익광고-반전매너- 아짐 09:31:13 117
1591143 이 식단 너무 부실한가요? 14 하루한끼밥 09:29:26 610
1591142 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 153
1591141 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 3 ㄴㄴ 09:25:26 263
1591140 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 4 로또 09:23:37 346
1591139 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 26 ㅇㅇ 09:21:38 847
1591138 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 309
1591137 그알보다가 충격이... 3 그알 09:13:57 1,351
1591136 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 241
1591135 금나나 결혼 26 결혼 09:00:45 2,372
1591134 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 31 ........ 09:00:40 1,995
1591133 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 558
1591132 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 254
1591131 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 6 ㆍㆍ 08:56:36 437
1591130 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 7 신기 08:55:03 672
1591129 이재명님 학력좀 알려주세요 22 학교 08:47:55 1,206
1591128 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 16 안락사는 아.. 08:42:38 1,850
1591127 직장때문에 천안가야한다면 9 .. 08:36:22 670
1591126 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 563
1591125 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 21 ........ 08:34:48 2,308
1591124 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 628
1591123 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,805