82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론은 북미 취소된게 남의 나라일인듯 보도하는거 같아요.

우리나라 조회수 : 1,799
내 나라 일 아니고,
남의 나라 가쉽거리 보도하는것 처럼 느껴지네요.
저만 그리 느끼는지 모르겠지만,
편파적으로 보도하라는건 아니지만,
냉소적인게.
남의일인것처럼
미국언론은 어쩌고,
일본언론은 어쩌고,
러시아는 어쩌고,
우리의 입장은 없네요.
전체적인 느낌이 그래요.
그냥 남의집 불구경.
진짜 싫으네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.5.25 4:58 PM (59.6.xxx.30)

기레기한테 뭘 바래나요
    나라 팔아먹을 일 없나...하고 돌아댕기는데

• 2. 일본인 아니었어요?
    '18.5.25 5:00 PM (221.140.xxx.157)

우리나라 언론이야 뭐 일본 하인 아니었나요?
    얼마나 꼬수워할지.. 그래서 요즘은 외신만 봐요ㅡㅡ 거기도 적폐긴 하지만 적어도 일본인은 아니니까..

• 3. 샬랄라
    '18.5.25 5:00 PM (182.232.xxx.247)

기레기들에게 뭘 바라시는지......

• 4. 걔네들 조국은 일본이죠
    '18.5.25 5:01 PM (122.46.xxx.56)

커밍아웃한 지가 언젠데...

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.25 5:02 PM (175.192.xxx.208)

갸들은 한국말하는 쪽바리들이니까요.
    아마 울면서 박수쳤을겁니다. 깡통차면서 밥벌이하는것들

• 6. 친일빨갱이 매국노들
    '18.5.25 5:10 PM (211.229.xxx.30)

전쟁나면 다 죽는데 대통령이 전쟁 막을거
    믿으니까 도망도 안가고 주뎅이질.

• 7. 매국피플
    '18.5.25 5:11 PM (106.252.xxx.238)

기레기들한테 뭘 바랍니까 ㅋㅋ
    고저 누구의눈깔로 세상을보면서 한푼줍쇼
    굽신굽신

• 8. 그래서
    '18.5.25 5:36 PM (182.225.xxx.13)

애들한테 기레기들은 애초부터 믿지 말라고 가르쳐야 해요.
    우리나라 기레기들은 애국심도 뭣도 없고,
    언론도 아니라고...
    기레기 멸시하는 문화를 만들어야 저런 진상짓을 못하죠.

• 9. 기발놈들한테
    '18.5.25 5:44 PM (175.223.xxx.226)

뭘 바래요....

• 10. 하나더 추가
    '18.5.25 5:49 PM (211.219.xxx.215)

이재명도
    남의일처럼. 떠들다 얼릉 도망가네요.

• 11. 그 쓰레기들은
    '18.5.25 5:53 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

촌지 듬뿍 듬뿍 잘 주고, 밥 술 잘 사주고, 향기로운 와인과 사과 주는 그런 나라, 그런 사람만을 지들의 조국, 지들이 섬길 주군이라고 생각해요.^^

• 12. ㅇㅇ
    '18.5.25 6:07 PM (82.43.xxx.96)

기레기들 나라 생각 안해요. 그냥 떨어지는 콩고물만 기달려요.

우리만, 국민만,청와대만,문재인대통령님 만 나라와 국민을 생각하죠
    우리가 두 눈 부릅뜨고 다 감시해야해요.

• 13. .....
    '18.5.25 6:10 PM (1.237.xxx.189)

근데 정말 일본 쪽바리일까요
    단순 매국노가 아닌
    본인들 혈연인 조국은 따로 있고 한국은 모든게 다 있는 삶에 터전일뿐인
    그러지 않고서야 이해할 수 없는 행보죠
    나경원이야 핏줄부터 일본여자라는 생각이 확실한데

• 14. ....
    '18.5.25 8:02 PM (118.176.xxx.128)

친일파 매국노 언론.
    기레기란 말도 아까워요.

• 15. 반여
    '18.5.25 8:23 PM (223.62.xxx.65)

기레기들 한테는
    자기들 영양가없으면
    나라가 망해도
    거들떠도 안볼겁니다