82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코큐텐 잘 아시는 분 계신가요?

혈압 조회수 : 2,292

이게 보니 100mg, 200, 400 이렇게 용량이 다르던데

무조건 큰 거 먹는 게 좋은가요?

혈압이 좀 높은 편이고 (고혈압 전단계)

100짜리 하루 두 개 먹는데 약간 효과가 있는 거 같아요.

근데 200짜리 하나 먹으면 같다고 봐야 하나요?

아니면 100씩 두 번 먹는 게 나은가요?

400을 먹으면 효과가 2-4배 커질까요?

잘 아시는 분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 12:51 PM (223.38.xxx.238)

200정도 드셔도 괜찮을 거 같아요 꾸준히 드시다 400늘리셔도 되는데 금액도 쎄고 아직 고혈압도 아니시니.. 건강하세요

• 2. 유비퀴놀
    '18.5.25 12:52 PM (218.152.xxx.112)

나이 혹시 마흔 넘으셨으면

코엔자임큐텐 보다 유비퀴놀을 드세요

코큐텐이 몸에서 더 흡수 되기 좋은 형태로 변한게 유비퀴놀인데요
    마흔 넘으신 분들은 코큐텐 흡수하는 능력이 좀 저하될 수 있어서
    코큐텐보다는 유비퀴놀을 드시는게 더 좋다고 해요.

저도 전문가가 아니라 잘은 모르지만 여튼 저렇게 알고있습니다.

• 3. 실제로
    '18.5.25 1:19 PM (122.38.xxx.224)

그닥 효과 없어요.
    비타민 C 정도나 효과가 좀 있지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590699 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 81
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 5 12:40:01 299
1590697 요즘 성인애들 이해불가 2 내가좋다 12:39:18 215
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 432
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 195
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 6 ㅇㅇ 12:29:47 420
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 501
1590692 식당 예절 심각해요 10 ooo 12:24:58 770
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 2 789 12:23:27 190
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 104
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,522
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,100
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 52
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 12 ... 12:05:17 799
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 23 Pppu 12:04:49 1,017
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,117
1590683 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 735
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 471
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 35 11:54:43 2,098
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 305
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 104
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 306
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,362
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,690
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 473