82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 콘써트 효도 티켓 구했습니다!

심청 조회수 : 1,670

일산 공연 예매 성공했어요. ㅜㅜ

일산은 노인들이 많이 살아서 그런가

빛의 속도로 티켓이 나가드만요.

얼른 입금까지 했습니다.

부모님 기뻐하실 거 같아 기분 좋습니다.

혹시 다녀오신 분들, 후기 좀 들려 주세요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.24 10:36 AM (112.220.xxx.102)

느끼한 아저씨 공연글
    잊을만하면 올라오네...

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.24 10:40 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

저령사게 구매가능한 방법이 있는지요?
    엄마 보여드리고싶은데.

첫댓글은 무시하세요.

• 3. 부모님들 얘기 들었는데요
    '18.5.24 10:42 AM (203.247.xxx.210)

나훈아가 이번 평양공연 초청 받았는데 거부했다고
    굽신 거리는 거 싫어서 그랬다더라 하시데요....

진짜뉴스일까요?

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.24 10:42 AM (180.65.xxx.52) - 삭제된댓글

이번쥬에 대전부모님 가십니다.
    힘들게 예매했어요.
    223님 비싸게 구매하는 법은 있어도 저렴허게는 없어요.
    정가에도 구하면 다행일정도로 금방 티켓빠져요.

• 5. 네네
    '18.5.24 10:45 AM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

오타 있었네요. 죄송하고요
    감사합니다.

• 6. 일산구
    '18.5.24 11:06 AM (222.120.xxx.20)

우리집안엔 나훈아 좋아하는 사람 없어서 다행이다 싶을 정도로 표 구하기 어려워요.
    잊을만 하면 여기 올려서 홍보할 정도로 인기 없지 않아요.

근데 평양 공연 초청받았을 것 같지 않아요.
    그쪽에서 너무 부담스러워할듯. ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '18.5.24 11:11 AM (121.140.xxx.220)

저도 이번 주 대전콘서트 2회차 보러 KTX 타고 갑니다,
    저번 주에는 원주 다녀 왔어요..
    작년 11월 서울 2회 올 서울3회 대구1회 부산1회 청주.전주,울산,인천 각 1회씩 다녀 왔구요..
    대전.창원.천안.고양 콘서트 예매 완료했고...다음 주에 양산 예매할려구요..
    하반기 광주.강릉.제주.아산.부천.진주.안동.춘천. 그리고 서울.대구.부산까지
    올콘에 도전 해 볼 생각입니다...
    덕분에 처음 가 보는 도시들, 청주.대전.천안 광주 제주 아산 진주 입니다...
    제주공연에는 휴가일정 조정해서 3박 정도 하면서 렌트카해서 제주도 돌아볼려구요..

부모님만 보여 드리지 마시고...한번들 보세요...
    정말 콘서트가 질리지도 않고 재밌고...무엇보다 노래를 정말 잘 부르십니다..

• 8. ..
    '18.5.24 11:18 AM (1.241.xxx.219)

첫 댓글 상당히 꼬이신 듯.
    싫으면 패스하지 뭘 또 댓글씩이나.

저희 엄마도 보고 싶어하셔서 6월 초쯤 알아볼까 했더니 벌써 풀렸군요.ㅜㅜ

• 9. ....
    '18.5.24 11:29 AM (121.140.xxx.220)

체육관 콘서트는 플로어석이 비싸지만 생각보다 관람하기 불편합니다..
    그라운드에 의자를 준비하는거라 재수 없어 키 큰 남자분이나 덩치 큰 분이 앞에 앉아 있음 ㅠㅠ
    시야가 가려져 불편해요..
    체육관콘서트장은 2층 좌석이 생각보다 괜찮구요..
    신곡을 부르시기에 신곡7곡은 미리 들어 보시고 가세요..
    그리고 오프닝부터 내리 몇 곡을 쭉 부르시는데, 풀샷으로 잡기에
    관객석에서 얼굴 보여 달라는 애원 아닌 애원 소리가 나와요..
    작은 망원경 하나 준비해 드리세요..
    저도 일본에서 콘서트용 망원경 하나 장만해 와 들고 다니는데
    옆 좌석분들이 보여 달라고 하십니다..

나훈아선생 노래도 잘 부르시지만...춤도 한 춤 추십니다...
    스포츠댄스부터 고전 춤사위까지 ㅋㅋㅋ
    무대장치 조명 의상 오케스트라단원 코러스.댄스팀 배경화면까지 세심히 배려했기에 볼만하구요..
    어르신들 많이 오시니 진행요원들 친절하고 자리 안내 잘 해 드립니다.

지역에 따라 진한 경상도 사투리 쓰시다가 또 다른 지역에서는 표준어 구사하시며
    유머 위트로 관객들을 좌지우지 하시면서 포복절도 즐겁게 해 드립니다..
    공연 끝나고 나오시는 어르신들 모두들 웃고 계세요..

• 10. ...
    '18.5.24 12:02 PM (218.38.xxx.19)

예매 성공 비결이라도 있으신가요?
    하도 힘들다하니 아예 생각도 안하고 있었는데
    이글과 댓글들 보니 예매해서 부모님들 보여드리고 싶어지네요.^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.5.24 12:36 PM (180.65.xxx.52) - 삭제된댓글

티켓오픈날은 클릭도 못해보고 끝났고
    담날부터 밤12시되면 취소표나와요.
    (정확히는 12시 3~4분쯤 풀리더라구요.)
    좌석좋은거 찾지말고 자리만 보이면 그냥 클릭하세요.
    그래도 이미 다른 사람이 예매중이라는 멘트뜹니다.
    며칠 그렇게 하다가 겨우 예매했어요.
    카드결제하지말고 무통장으로 예매부터 걸으세요.
    나중에 카드결제로 변경되니까요.

• 12.
    '18.5.24 3:48 PM (112.165.xxx.153)

작년에 부모님표 끊어드렸었는데
    올해는 작년보다 훨씬 치열하더라고요 ㄷㄷㄷ
    미리 로그인해놓고 자리 보이면 바로 클릭 무통장으로 하는게 빨라요 ㅎ
    카드결제는 정보를 미리 저장해둘 수가 없어서...

• 13. 나두
    '18.5.24 4:41 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

효녀되고 싶은데 또 서울공연이 있는건가요??아님 지방공연?
    두번다 실패했었어요ㅠ.ㅠ