82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라돈 피해가기 너무 힘드네요.

아아아아 조회수 : 2,550
가습기 살균제는 용케 비켜갔다 했어요.
대진침대도..운이 좋았고.
지금 난리난 이온 라텍스도 운좋게 피해갔다 했어요.
집에 라텍스 제품 많거든요.ㅠ
음이온. 항균. 이런거 별로 안좋은 거 원래 알고있어서
그런거 신경쓰고 골랐는데..

근데 토르말린 넣은 이온 드라이기를 쓰고 있었고.
항균필터있는 공기청정기 쓰고.
일본산 활성탄 쓰는 정수기 쓰고 있네요.
어린 아이들이 있으니..마음이 무너지네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.24 8:47 AM (114.199.xxx.25)

공기청정기 방사능 문제 있나요?
    요즘 집집마다 쓸텐데요

• 2. 저도
    '18.5.24 12:10 PM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

이온공기청정기때부터 이온기능이 오히려 해를 끼치는 발암물질을 일으키는걸 뉴스로 본이후부터는 항상 기본에 충실한 물건을 사지 기능이 첨가된제품은 안사요.
    특히 이온을 걸러내고 있죠...
    가습기도 안써요. 초음파가 물분자를 너무 잘게 분해해서 습기가 미세먼지나 마찬가지거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 이혼하자는데 휴우 06:53:28 298
1590614 독일에서 교환학생 치아손상 3 유럽 06:33:52 451
1590613 한성주, 장은영, 금나나 2 ... 06:10:58 1,812
1590612 아파트재건축 1 ㅠㅠ 06:07:57 549
1590611 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 3 ㄷㄷ 05:16:59 2,078
1590610 내가 친구가 없는 이유 2 ..... 04:22:36 3,284
1590609 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 945
1590608 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 360
1590607 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 20 새벽에 03:02:34 4,677
1590606 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 4 ㅇㅇ 02:39:22 1,577
1590605 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 721
1590604 남영희선거 새증거, 난리났다! 4 ........ 02:06:42 2,665
1590603 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 1,788
1590602 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 727
1590601 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 2,205
1590600 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 11 아피 00:54:25 2,571
1590599 전원주기사보고.. 9 .. 00:44:21 3,314
1590598 자전거 도둑 어찌할까요? 33 ........ 00:14:57 2,854
1590597 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,255
1590596 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 13 zxc 00:11:19 3,564
1590595 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,396
1590594 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 879
1590593 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 925