82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열 스케치북

... 조회수 : 2,037
요새도 재미있나요?
한때한회도 빼놓지도 않고 볼만큼 열혈 애청자였는데
시간대 변경이후론잘 안봐지네요
요새도 보시는분 어떤가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. renhou7013
    '18.5.23 10:47 PM (110.70.xxx.102)

여전히 재미 있더군요^^

• 2. ...
    '18.5.23 10:49 PM (119.64.xxx.178)

유희열이 읽은사연중에
    어느 시청자가 유희열의 스케치북을 보고 있었대요
    할머니가 지나가다 누구냐 이러길래
    응내가 좋아하는 연예인이야 이러니까
    할머니가 넌 참 특이한걸 좋아하는 구나 이러셨다고
    유희열이 읽으며 막 웃었었어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 네 윗님
    '18.5.23 10:49 PM (119.64.xxx.178)

다시봐야 겠어요

• 4. .........................
    '18.5.23 11:11 PM (211.247.xxx.78)

이소라 윤도현 유희열에 이르기까지
    꾸준히 시청..
    인제는 MC가 바뀌었으면 싶은.. 제 희망사항입니다.
    유희열씨가 못한다는 소리는 절대로 아니고
    너무 오래 지켜 보다보니 새로운 분위기를 갈망하게 되더군요..
    안바뀌어도 꾸준히 시청할 겁니다..

• 5. ..
    '18.5.24 12:22 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

안바뀌어도 좋지만 혹시라도 바뀌면 누가 좋을까요?
    (그냥 상상이니 나무라지 마시공...)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 ㅎㅎ 08:40:13 170
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 30
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 48
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 279
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 8 ... 08:24:21 671
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 14 ㅇㅇㅇ 08:10:18 534
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 656
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 405
1590890 무의식연구소 아시나요? 1 .. 07:57:33 242
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 766
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 984
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 17 ? 07:35:13 1,253
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,768
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 35 Ld 07:13:56 3,258
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 605
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 759
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 311
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 756
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,344
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,818
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,852
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,794
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,607
1590875 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 703
1590874 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 615