82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 꼭 기억에 남겨야하는 혜경궁김씨와 이재명

혜경궁 조회수 : 986
아무리 트윗에 친노인척 글을 남겨도,
정동영박스떼기 하던 시절 등 뒤에서 칼 찌르던 증거들은 다 남아있죠.
혜경궁김씨와 사이좋게 나누던 트윗들도 남아있죠.

오늘 우리가 잊지말고 기억해서 대대손손 내려줘야할 혜경궁김씨 저주의 트윗.
   https://mobile.twitter.com/lovelymoontory/status/999108656858726401/photo/1

이재명의 정통시절 글, 출신이 경기동부라고 또박 써놨네요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180523001771939...

이재명의 모든 증거들은 본인이 다 남겨두었던것들..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찢재명축낙선
    '18.5.23 6:22 PM (14.39.xxx.191)

우와 2007년 글도 있군요!

• 2. 미네르바
    '18.5.23 6:29 PM (115.22.xxx.132)

아이고~~
    제 입에서 욕이 자동으로 나오려고 합니다!
    욕을 싫어해서 욕하는 사람은 천박하다고 생각하는 사람이지만 자동으로 나올것 같네요.
    살다살다 이렇게 저열한 인간은 처음 봅니다.
    천박하기가 그지없는 죄명이의 천상베필도 마찬가지!!!

• 3. 거지 같은 놈
    '18.5.23 6:34 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

세상에 이런 악질은 처음보네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.23 6:40 PM (175.192.xxx.208)

세상에 쓰레기같은게 정의로운척하는것만큼 구역질나는게 없다는게 새삼 느낍니다.
    내눈에도 보이는데 아닌척 우쭈쭈해주는것도 같은것들로 보이구요.

• 5. 본인이
    '18.5.23 6:59 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

남긴글이니 변명도 못하겠네요.

• 6. 비열한자 식
    '18.5.23 7:00 PM (116.37.xxx.69)

똥덩어리같은 넘

• 7. 쉴드 불가
    '18.5.23 7:01 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

증거가 딱 남겨져있네요.

• 8. 무말랭이당신
    '18.5.23 7:06 PM (106.252.xxx.238)

진짜 역겨워요
    친노코스프레
    권력이 뭔지
    이런 인간들에 포위되어
    노무현대통령님 참 힘드셨겠어요

• 9. 살면서
    '18.5.23 7:08 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이명박이 최고 악질 인줄 알았는데 이명박은 그에 비하면 양반이네요.

• 10. ..
    '18.5.23 7:14 PM (125.182.xxx.231)

참 저급하고 비열한놈

• 11. ..
    '18.5.23 7:25 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

최소한 사과라도 했어야지..

인정안하고 아닌척도 아닌척하려면 노대통령 이름을 그 입에 글에 올리지 말았어야지..
    노대통령은 너무 착해서 그랬고 자기는 그냥 뭐랬더라..

그땐 나도 서러웠던 상황이고 그말에 솔깃했었는데..

지금 정신차려 생각해보니 노대통령을 무시한 발언처럼 느껴지고
    그냥 확...이런 투의 말은 참 섬뜩한 표현이네요..

• 12. 일베를 거부함
    '18.5.23 9:18 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

찢재명 네 놈이 거꾸러지기를 날이면날마다 축수기원하련다