82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200주고 쇼파를 샀는데요...

나야^^ 조회수 : 2,653
브랜드제품파는데서 사재로만들어파는 쇼파인것 같아요.

배송받았는데 뒷쪽 지지데가 측면이나 쇼파에 올라서면 보이는곳이 살짝 찝혀서 한눈에보여요

등받이? 뒤쪽인데 재봉질이 원단이 떠서 박음질되는 바람에 찝혔더라구요

다시 해달라고 하니 그냥써도 된다 뒷쪽이다 이러면서 사과도 안하고 다들그런건 그냥 쓴다고 가버려서...바로 신랑이 판매점에 전화하니 갖고 가더라구요. 그부분만 다시 해준다구요.

그리고는 그냥쓰고있는데 팔걸이 부분에 머리를 팔에 받치고 누웠다일어났는데 팔꿈치모양이 동그랗게 찍혀서는 거의 반나절이상을 눌려서 가더라구요

배송기사분이 쇼파도 만드는분이라고해서 왜 그러냐고 물으니 원래그런다고 그럼 바로 올라오는줄알았냐고 면박주길래 판매점에 물어보려고 전화했더니 몇번을 전화해도 안받네요.

쇼파 측면에서 보이는하자는 당연이 소비자가써야하고 팔걸이부분 파임증상 원래그런건지 아시는분께 여쭙고 싶습니다.

이 쇼파구매전 홈쇼핑쇼파샀는데 오염및기스로 교환처리 부탁했는데 한달동안 처리안해줘서 싸우고 반품한걸 지금 판매점이 알고서 전화안받는듯 싶어서 제가 쇼파에 대해 알고싶습니다. 제가 하자있는상품 교환건으로 속썩었었다고 잘만들어주시라고 부탁했었거든요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.23 12:20 PM (211.204.xxx.23)

눌린 거는 반나절 가요
    하루도 가던데요
    저도 그 부분 때문에 문의했는데 통가죽소파는 원래 그렇대요~~
    첨에 샀을 때만 신경쓰이던데 지금은 아무렇지도 않아요ㅎㅎㅎ

• 2. 나야^^
    '18.5.23 12:27 PM (114.204.xxx.4)

다행이네요. 한시름 놓습니다. 배송기사분이 설명이 항상 밑도끝도없이 그냥써라. 다쓴다. 원래눌린다....통가죽은원래 그런다고 한마디만해주시면 좋을것을....감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591860 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 1 의대증원 17:56:19 102
1591859 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 17:55:13 108
1591858 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 1 여름 17:53:52 102
1591857 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 44
1591856 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 9 .. 17:48:23 432
1591855 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 940
1591854 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 9 17:37:50 610
1591853 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 3 어떨까요? 17:35:22 306
1591852 기운 나는 음식 뭐드세요?? 8 ㅇㅇㅇ 17:24:49 844
1591851 시어머니 말.. 14 .. 17:24:18 1,187
1591850 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 436
1591849 고현정 30대 같아요...... 18 17:17:33 2,068
1591848 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 619
1591847 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 11 ... 17:14:53 782
1591846 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 159
1591845 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 1 새순 17:08:34 212
1591844 이번 주 런닝맨에 선재 나오나봐요 2 17:04:37 480
1591843 양정아는 리프팅 했을라나요 6 ... 17:04:02 1,405
1591842 덜 단 간식 뭘까요? 4 당뇨병 17:02:39 562
1591841 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 8 .... 17:02:31 336
1591840 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 10 - 17:01:18 983
1591839 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 13 하하 16:58:42 1,358
1591838 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 530
1591837 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 22 16:49:45 1,947
1591836 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 9 선업튀 16:48:51 498