82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원이 이뻐요?

.. 조회수 : 7,653
중국재벌연하남편이 2시간만에 청혼했다는데
남자들은 원래이런가요?
중국형미인인가요?
지금남편전에도 재벌남사귀고 헤어질때
베이징아파트받았다던가하지않았나요?
중국남자들타입인지
울나라선그닥인데
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.23 9:48 AM (223.33.xxx.87)

https://m.tv.naver.com/v/3262163

• 2. ....
    '18.5.23 9:50 AM (221.157.xxx.127)

이쁘죠 키커 피부뽀얘 날씬해

• 3.
    '18.5.23 9:57 AM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

미코 출신에다 글래머라 ᆢ많이들 달려들겠죠 얼굴피부도 탱탱빵빵ᆢ외모는 까일것이 있나요 ㅋ 외모를 안보면 내면을 알 맘이 없어져서 시작을 못한다는ᆢ

• 4. ...
    '18.5.23 9:59 AM (175.223.xxx.176)

매번 얘는 나올때마다 남자 만나서 팔자핀다는 얘기..
    자기 남자 돈자랑. ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.23 10:00 AM (1.228.xxx.120)

한류빨도 받는 것 같아요
    예전이라도 한국 연예인이라고 하면 중국 사람들은 좋게 보는 것 같더라구요.

• 6. 스마일01
    '18.5.23 10:00 AM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

얼굴에 이물감이 느껴지지만 그정도면 이쁘죠 글구 중국인들이 한국여자 좋아해요
    글구 외국인이 중국어 할때 어눌한 발음으로 얘기하면 귀여워 보이겠죠

• 7. 한wisdom
    '18.5.23 10:05 AM (211.114.xxx.56)

빌 게이트 아내..미란다 게이츠가 미인이 아닌데도
    빌 게이츠 이전에 결혼까지 갈 뻔하게 사귄 남자도 초콜릿 회사 2세였어요.
    여하튼 기업 사모님 팔자인 거죠
    서양 여자에게 이런 말 웃기지만 능력남 붙은 ..그런 여자 팔자가 있는 거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.23 10:05 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

성형티는 좀 나지만 몸매도 날씬하고 귀염상이죠
    살짝 촌스런 중국인 취향의 외모..

• 9.
    '18.5.23 10:07 AM (211.49.xxx.218)

링크에서는 화장이 안이쁜데
    귀염성 있는 얼굴에 몸매가 되잖아요.

• 10. ..
    '18.5.23 10:13 AM (124.111.xxx.201)

님이 아무리 안이쁘다 어쩐다해도
    미스코리아 출신이에요.
    그녀를 미스코리아로 뽑은 사람들 눈은 동태눈입니까?

• 11. ...
    '18.5.23 10:14 AM (118.40.xxx.146)

저는 별로요. 성형....
    그 남자 재벌이에요?

• 12. ..
    '18.5.23 10:22 AM (222.104.xxx.175)

저도 별로요

• 13. ㅡㅡ
    '18.5.23 10:33 AM (175.118.xxx.47)

저번에 40억인가아파트 이별선물로 받지않았나요?

• 14. dd
    '18.5.23 10:34 AM (152.99.xxx.38)

예쁩니다.

• 15. ..
    '18.5.23 10:40 AM (223.38.xxx.52)

실제로 봤는데 몸매가 마네킹 같았어요. 얼굴은 얼굴로 탑인 연예인들 보다 못하지만 이뻤어요

• 16.
    '18.5.23 11:20 AM (14.36.xxx.234)

다 뜯어고쳐서..

• 17. 본인말론
    '18.5.23 11:29 AM (116.122.xxx.229)

이별 선물 거절했다던데
    아니였나요?

• 18. dsf
    '18.5.23 11:43 AM (123.212.xxx.140)

연옌들은 기본적으로 민간인에게 없는 매력, 색기, 도화살이 있는 것 같아요
    주위에 꼭 외모가 완벽해야 인기있는 건 아니지 않습니까...
    그녀가 연예인이니 저런 재벌도 만나 결혼하지
    보통 사람들에게는 아예 기회가 없구요

• 19. 함소원귀염
    '18.5.23 11:52 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

물론 탑 연예인급으로 예쁜것은 아니지만
    귀염상이고.
    팔다리 길고 늘씬하고.
    중국어 가능하고..
    자기관리 잘하고..

요즘 얼굴에 뭘 넣었는지 풍선 같은데..
    아마도 일반인들과 비교해보면
    군계일학으로 예쁜 얼굴이죠.

그리고 얼굴 외에도 다른 매력이 풍기니.
    결혼하는 걸테고..

중국에도 미인이 넘쳐나는 마당에..
    꼭 얼굴때문은 아닐거에요.

• 20. 아뇨??
    '18.5.23 11:53 AM (211.252.xxx.129)

어제 저 프로 지나치면서 잠깐 봤는데 내용은 별로 귀담아 듣지 않고 여자들 주르륵 앉아있는 것만 좀 보다 말았는데 젤 앞에 앉았던 여자가 함소원이군요.
    남편 사진 얼핏 보고 걍 울나라 아이돌 출신인가? 첨보는 얼굴인데? 갸우뚱하다 말았는데 중국재벌였다니;;;;;.
    근데 함소원 보고 전 오히려 살짝 싼티나면서 인공적이고 별룬데 어디서 본 얼굴이긴 한데 누구였더라?하다가 걍 채널돌렸는데 중국재벌이 2시간만에 프로포즈에 여기 댓글도 이쁘단 글들이 더 많아서 충격이네요.
    제가 보는 눈이 이상한건지 정말 저 얼굴이 그 정도로 이쁘다구요???
    걍 강남 지나다니면 흔하게 보이는 인공 성형녀 딱 그이상도 이하도 아니지 않나요??

• 21. 예쁘긴한데
    '18.5.23 12:07 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

맹~~해보이는 얼굴이잖아요.
    그래도 중국어도 잘하고 남자도 골라서 잘 사귀는거보면 똑똑한가봐요