82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 비서의 욕설은 모든 매체가 다루면서

혜경궁이 누군지 조회수 : 2,883
왜 혜경궁은 다루지 않는거죠?
이재명과 나경원의 차이는 기레기들한테 얼마나 쏟아부었는가, 
혹은 앞으로 얼마나 쏟아부어 줄 것인가 그건가요?

민주당은 정말 정신 차려야 합니다.
이재명 도지사 과연 될까요?

평택에서 여론 조사 나온 걸로만 봐도 남경필이 6 % 치고 올라오면 게임 끝나겠던데요.
정당 지지율보다 후보 지지율이 낮다는 것이 뭘 의미하는 지 민주당이 알아야 하는데
하긴 알면서도 저렇게 팔짱 끼고 있는 거라 더 밉습니다. 

이재명이 사퇴하지 않는다면 저는 남경필 찍을 것이지만
부디 이재명이 사퇴하고 민주당의 다른 후보를 찍을 수 있기를 아직도 바랍니다.

이명박근혜의 퇴진을 위해 노력했던 사람들은
이명박근혜 두 개인에 대한 안티가 아니라 
그 두 사람이 만들어낸 세상에 반대하고 그것을 바꾸기 위해 노력했던 거라고 생각했습니다.

그때 노력했던 사람들이 지금 이재명을 두고 같은 노력을 하지 않는 것도 이해가 되지 않습니다.
이명박근혜 시절의 정치인들, 기레기들과 뭐가 다른가요? 

모두 다 알면서 우리에게는 말해주지 않았고,
이제 우리가 다 알아냈는데 왜 당신들은 침묵하는 겁니까? 

아 진짜 속터져 죽겠습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.23 5:34 AM (175.223.xxx.214)

이재명도 심장이 쫄리지 않을까요?
    여과없이 혈수 형힌테 했던 욕 방송힌디고 보세요.

지금 침묵하는 언론은 제2의 형광등 아우라를 만드는거죠.

• 2. 찢재명축낙선
    '18.5.23 6:01 AM (14.39.xxx.191)

공감합니다.

• 3. Dd
    '18.5.23 6:15 AM (82.43.xxx.96)

그냥 사이나쁜 형제지간 싸움, 당신으로 처리해버리고 말잖아요.
    그 실체는 형과의 싸움. 분을 못참고 욕설과 형가족을 해코지하려고 함. 그랬던 증거가 남자 몇년간에 걸쳐 형네 가족
    전체를 조리돌림한거거든요. 트윗으로 욕설에 가까운 말 쓴것만 해도 백개가 넘어요. 자기 추종자들보고 같이 까자고..그냥 사이 나쁜형제지간이 아니라 권력을 가진 시장이 그 힘으로 인간말살을 한거에요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.23 6:22 AM (82.43.xxx.96)

거기에 혜경궁도 같이..
    정치인. 언론.기득권들 다 똑똑한국민들과 노무현.문재인을 원치 않는거죠. 자기들이 나눠주는 적당한 부와 적정한 수준의 정의 자기들이 던져주는 정보를 믿고 따라와라 인거죠.
    우리는 촛불혁명을 통해 정치인들은 우리의 대리인일 뿐이라고 생각하고요. 언론은 가르치려들지말고 제대로 된 정보를 제공하라는거고..
    이재명 그리고 진보안의 적폐들과 싸우는 지금이 촛불혁명에서 한단게 더 발전하는 시점이 될거라고 생각해요.
    조급해 말자구요.
    한단계 한단계 밟아가요. 우리가 이길거예요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.5.23 8:18 AM (182.221.xxx.44)

그러니까 읍읍이가 이 분야에서ㅜ제일 구린 놈이라는 증거죠.
    기레기가 안씹어요.
    견향도 찬양질에 나섰던데요.
    욕 중에 제일 큰 욕설이 민주당쪽에서 나왔는데
    그냥 냅두고 넘어간다?

경필아~~! 힘을 내

• 6. ......
    '18.5.23 10:20 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

공감합니다.

그런데
    남경필은 언론이 디스하더군요.

아주 신기한형상입니다.

언론이 챙겨준다.
    적폐라는거죠.