82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 브라를 샀는데요...

흐미 조회수 : 6,643
여기 게시판에서 좋다 하길래
오늘 몇 년만에 유니클로 가서 한 세트 사왔어요.

근데 이게 전혀 신축성이 없어서
후크가 아예 잠기는 곳까지 닿지가 않네요 ㅋㅋ
제가 티셔츠 95 입는 사람인데
이게 브라 총 길이가 손바닥으로 한 뼘이나
안 닿아요. -..-

이거 잘 맞다 하시는 분들은
정말 날씬한 분인 듯.

내일 반품 고고.. ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.20 11:42 PM (39.7.xxx.132)

매년 하나씩은 샀는데 올해 나온게 유난히 타이트한 것 같아요. 작년껀 너무 크게 나온 것 같고

• 2. 시착
    '18.5.20 11:43 PM (118.216.xxx.9)

반품 안된다고 하던데요 ㅠㅠ
    시착해보고 구매하라 해서 했는데 시착품들이 늘어났는지 작아서 딸 줬어요 ㅠㅠ

• 3.
    '18.5.20 11:43 PM (211.219.xxx.39)

저도요.
    와이어 없는거 편하겠다 싶어 사왔는데 제 몸이 이상한건지 밑가슴둘레 맞춰서 샀는데 컵이 너무 커서 못입고 쳐박혀 있어요.
    저도 66.브랜드 따라 55도 입는 가슴 없고 배 두둑한 체형인데..

• 4. 저는
    '18.5.20 11:53 PM (183.101.xxx.212)

속옷 반품불가 안내 못 받았어요.
    일단 가져가 보려고요.
    누굴 줘도 맞는 사람이 있을까 싶네요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.21 12:06 AM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

82에서 하도 극찬을 하길래 샀더니 가슴둘레는 맞는데 후크있는 부분이 따끔거려서 입을 수가 없어요.
    사지마세요
    코슷코 캘빈클라인 브라가 훨씬 나아요

• 6. ...
    '18.5.21 12:20 AM (182.209.xxx.39)

아 오늘 샀는데
    시착해보고 한치수큰거로 샀어요

• 7. 시착
    '18.5.21 12:30 AM (125.252.xxx.6)

속옷 반품 교환 안된다고 안내받아서
    딸 불러다가 시착해보고 샀어요
    반품 교환 안된대요

• 8. 저는 그런 안내를 못 받았는데요 ㅠ
    '18.5.21 12:33 AM (183.101.xxx.212)

그리고 브라텍에 반품교환이 된다는 내용이 있는데도
    안 되는건가요 ㅠ

• 9. 어머나
    '18.5.21 12:53 AM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

왜그렇게 짧게 만들어서 돈아깝게 만들었을까요
    딸한테 작년 세일할 때 열 개 사준거 편하게 잘입고 다니는데 이건 짧지 않네요

• 10. 저도 작아서
    '18.5.21 12:54 AM (116.126.xxx.237)

동생줬어요.
    하지도 않던데..ㅠㅠ

• 11. 좋아요
    '18.5.21 7:52 AM (220.73.xxx.20)

사이즈 선택을 잘못하셨나봐요
    정말 편한데~

• 12. ..
    '18.5.21 8:31 AM (210.178.xxx.234)

뒤에 후크 잠기게 되어 있는 스타일 말고 라이트브라?인가 통자로 뒤집어써서 입던지 밑에서 끌어올려 입던지 하는 제품이 편해요. 딸래미 사다줬더니 '아줌마 브라'라고 안입길래 제가 입었더니 엄청 편하더군요. 그러다가 무슨 일로 한번 입어본 딸래미가 '하나 더'요구해서 요즘엔 그것만 입어요.검정과 살색...

• 13. ...
    '18.5.21 9:18 AM (119.196.xxx.3)

연결후크 추천합니다

• 14. .....
    '18.5.21 10:19 AM (222.108.xxx.16)

브라 연장 후크.. 로 검색하셔서 연결해서 입으셔도 ㅠ
    문제는 세탁하고 나면 매번 어디 갔는지 잃어버린다는 ㅠ