82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말에 당일치기 여행 어디 다녀오셨어요 ??

당일치기 조회수 : 2,209
이번주는 미세먼지가 없어 창문을 열어도 상쾌하니
정말 기분이 좋았어요
오랫만에 숨 깊이 쉰것 같아요

화요일 아이들 데리고 당일로 다녀오려 하는데요

님들 다녀오신 곳 참고해서 저도 다녀오려구요

서울이구요 초등 아이 두명있습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산요
    '18.5.20 11:01 PM (211.36.xxx.114)

Set 아침 9시 11시09분도착
    부산역 바로앞에서 1003번타고 해운대.
    점심먹고
    모래축제 구경하고 해운대 바닷가에서 놀다가
    조선호텔 뒷쪽 동백섬 한바퀴 30분돌고
    바로 옆 101 빌딩에서 피자 사먹고
    다시 버스타고 부산역 7시 기차.
    서울 9시 30분 도착.
    넘 즐거웠어요~~~

• 2. 휴...
    '18.5.20 11:07 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

금요일 12시까지 학원
    토요일 9시부터 과학토론대회
    일요일 9시부터 영재고등학교 시험
    마치고 면접 준비...
    몸살 날 지경이네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.5.20 11:12 PM (120.142.xxx.15)

윗님, 님보다 자녀분이 몸살나겠네요.

• 4.
    '18.5.20 11:22 PM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

어제 고창가서 장어먹고 선운사길 걷고
    고창읍성 갔었어요
    생각보다 너무 좋더라구요
    좀 멀어서 힘들긴 했는데 고창은 갈때마다 좋은느낌 받고
    오네요

장어는 진짜 비싸고 맛없더만요

• 5. ㅇㅅㅇ
    '18.5.20 11:23 PM (125.178.xxx.212)

안동 봉정사?요. 영월저수지던가도 한바퀴 돌구요.헛제사밥 먹고 왔어요.
    영주 부석사도 가본지 오래지만 좋구요
    당일치기면 공주 정도 괜찮아요. 무슨 산성..음 이름은 기억안나는데 공주산성인가..걷기 좋아요.

• 6. 우와
    '18.5.20 11:49 PM (180.230.xxx.161)

첫댓님 진짜 대단해요
    당일치기로 부산 ㄷㄷㄷ

• 7. 222
    '18.5.21 7:34 AM (223.62.xxx.54)

토요일 춘천갔다 왔네요. 갈때 4시간 올땐 두시간.닭갈비골목에서 닭갈비 막국수 먹고 소양강 스카이웨이 걷고 댄싱카페인가서 커피 마시고 북한강 뷰 보면서 감탄하고 산책로 걷는데 뷰가 어찌나 훌륭한지 남편이랑 연신 감탄했네요. 날씨까지 좋으니 미래도시 유토피아처럼 보이더군요.여기서 추천글보고 간거였는데 춘천을 다시보고 왔습니다.엄지척!!