82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 있는집 분위기~~

루비 조회수 : 1,634
저ㆍ친구ㆍ친구딸이랑 같이 행사장 가는차안에서
친구남편 전화계속 옵니다
딸과 통화하면서 장난하고 싶어서
아빠는 배고픈데 개구리반찬ㆍ올챙이반찬ㆍ달팽이반찬
먹고싶다고 ᆢ
아이는 아빠랑 말장난하고 웃고ㆍ화내서 전화끓으면
또 아빠가 전화와서 장난치고ᆢ
분위가 너무좋고 옆에서 보는것만으로 웃음이 나네요

저희집
주말아침 딸아이가 고개고래소리지릅니다
아빠 눈 뽑고싶다고!!
후딱 남편 끌고와서 물으니
공부열심히 하라고 (리마리오와 닮은 눈으로 )윙크몇번했더니
딸이 눈 찌른다고 난리랍니다ᆢ

대학생 아들한테 빨래 개기라고 했더니
푹신한 빨래더미에 몸던지다가 옆으로 꼬구라져서
아프다고 난치치니ᆢ
눈 찌른다고 난리치던 딸이 나와서
어휴~하찮은인간! 쳐다보듯 쳐다보고 있네요
아들도 귀엽고 소중하지만
딸이 있으니 집안분위기가 아주 살벌하고 ㅎㅎ좋아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. winterrain
    '18.5.19 3:12 PM (125.132.xxx.105)

맞아요. 저는 딸이 없는데 딸있는 엄마들이 참 부러워요.
    서로 아웅다웅 다투는 모습도 재밌어 보여요.
    울 아들... 입은 밥 먹는데 쓰는 거래요. 대화하는 거라고 하면 입이 떡 벌어져요. "설마!" 랍니다.
    남편, 아들, 저 세 식구 하루에 10마디를 안 하고 살아요. 뭐 둘 다 순둥이라 감사하게 생각하지만...
    지금도 그렇고 나중에 많이 늙었을때 딸있는 엄마 많이 부러울 거 같아요 ^^

• 2. ...
    '18.5.19 3:45 PM (168.126.xxx.72)

"설마!"

ㅋㅋㅋ

딱 하나 있는게 딸이라 천만 다행이라고 생각합니다 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591479 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 라라 12:17:57 23
1591478 클래식채널 보시는분 ㅇㅇ 12:14:30 33
1591477 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 1 ,,, 12:14:19 74
1591476 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 2 ... 12:11:29 120
1591475 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 2 -- 12:06:46 129
1591474 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 234
1591473 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 3 .... 12:01:57 259
1591472 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 12 ;; 12:01:15 523
1591471 누가 모셔야하나요? 11 ᆢᆢ 12:00:26 553
1591470 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 289
1591469 소창을 면보로 써도 되나요? .. 11:59:14 85
1591468 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 1 어디서 11:58:45 311
1591467 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 1 ㅁㅇㄹ 11:55:58 316
1591466 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 12 가게주인 11:48:01 989
1591465 선재업고튀어가 재밋대서 10 ㅡㅡ 11:47:22 745
1591464 용신 어떻게 찾나요? 3 용신 11:47:18 252
1591463 흰머리 염색 안해요 21 저는 11:41:13 1,248
1591462 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 11 ~~ 11:35:56 921
1591461 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 297
1591460 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 186
1591459 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 5 .. 11:31:01 521
1591458 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 1,532
1591457 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 4 결혼을 망설.. 11:29:38 778
1591456 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 10 ... 11:27:42 490
1591455 나이들어 혼자는 외롭네요 21 혼자 11:22:11 2,532