82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골드 아이라이너 해보세요.

몇일전 올려주신 눈꼬리에 골드 아이라이너 바르신다는 글 보고 집에 있는 아이섀도우로 라인 그려봤는데, 검정색이나 갈색 라이너 보다 훨씬 자연스럽고 예쁘더라구요.
집에 있으면서 눈화장까지 하기에는 과한거 같아 피부 베이스에 눈썹과 립스틱만 그렸었는데 티나지 않고 눈이 예뻐진거 같았어요.
소소하지만 유용한 뷰티팁 감사드려요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '18.5.19 1:14 PM (121.177.xxx.239)

어느 글인지 링크 좀 걸어주실수 있을까요?
    아이라이너 사려는데ᆢ

• 2. 어디서
    '18.5.19 1:16 PM (39.7.xxx.42)

사야하나요?골드는?

• 3. ㄹㄹ
    '18.5.19 1:22 PM (122.34.xxx.148)

VDL 페스티벌 젤펜슬이라고 하시네요

• 4. ///
    '18.5.19 1:43 PM (223.38.xxx.250)

눈화장 잘 못하는 사람인데, 함 시도해봐야 겠네요

• 5.
    '18.5.19 3:18 PM (211.36.xxx.44)

골드아이라이너 참고할게요ㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.5.19 3:21 PM (124.5.xxx.67)

예전 골드펜슬 글도보고 따라했는데
    전 어색해요.
    쌍카풀 큰눈인데
    딱 꼬리만 그려야하나요?

• 7. ...
    '18.5.19 4:45 PM (14.1.xxx.250)

검정색, 다크브라운 다 너무 쎈 언니같아져서
    맥 골드색 라이너 쓴지 오래됐는데요, 눈이 좀 더 신비로운 색으로 보이고 이뻐요.

• 8. 지나가다
    '18.5.19 7:08 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

맥 골드색 아이 라이너 써 볼게요.
    추천 감사합니다.

• 9. 지나가다
    '18.5.19 7:09 PM (39.7.xxx.175)

맥 골드색 아이라이너
    VDL 페스티벌 젤 펜슬 추첨 감사합니다.

• 10. 와..
    '18.5.19 7:19 PM (211.186.xxx.88)

너무 화려하지 않나요??
    어떤느낌인지 궁금하네요~~~

• 11. ....
    '18.5.19 10:26 PM (121.131.xxx.34)

VDL 페스티벌 젤펜슬..기억하고 해보고 싶네요

• 12. ,,
    '18.5.19 11:35 PM (180.231.xxx.13)

VDL 페스티벌 젤펜슬 저도 써보려고요...

• 13. ㅛㅕ
    '18.5.19 11:45 PM (223.38.xxx.240)

맥 골드색 아이라이너
    VDL 페스티벌 젤 펜슬 추첨 감사합니다.2