82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北, 핵실험장 폐기 우리 측 취재진 명단 수령 거부

....... 조회수 : 1,129

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=055&aid=000...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.5.19 9:22 AM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=055&aid=000...

• 2.
    '18.5.19 9:29 AM (113.107.xxx.51)

이것이 짜고 치는 고스톱이었으면 좋겠습니다.

북미협상이 더욱더 어려운 일로 보이게 하기 위해서 짜고 치는 일. 너털상은 트럼펫에게.

• 3. ㅎㅎ
    '18.5.19 9:35 AM (115.140.xxx.191)

남북고위급회담 곧 재개될 겁니다.

그리고 우리 취재진 명단도 접수하게 될거고요.

어제 있었던 북한 당 군사위 확대회의 주재한 김정은이 비핵화 군부 불만 차단하는 발언을 했다고 기사 났어요. 핵무기 폐기를 염두에 둔 새 국방정책을 택했다고.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.5.19 9:36 AM (58.237.xxx.72)

우리 기레기들은 초청안했으면 합니다.

• 5. ...
    '18.5.19 11:18 AM (125.182.xxx.211)

은이나 이니나 참 힘들겠어요 정말 이런때는 기도하고 싶은 마음이에요

• 6. mbc랑 뉴스1이라면서요.
    '18.5.19 12:19 PM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

mbc는 알만하고
    뉴스1이 누군가 찾아봤더니 머니투데이 계열사라네요.
    mbc와 뉴스1이라....북한 맘을 알 것도 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591639 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? .. 22:35:33 48
1591638 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... .... 22:34:17 36
1591637 성격 좋은 분들 건강하세요? 1 ㅇㅇ 22:33:53 47
1591636 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 1 .. 22:33:06 61
1591635 우리나라 여성상은 후진듯. 2 22:30:24 172
1591634 방4개와 3개는 차이가 큰가요 6 ds 22:27:33 299
1591633 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 145
1591632 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 4 ㅇㅇ 22:19:41 450
1591631 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 5 엠티 22:14:44 856
1591630 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 6 ** 22:10:17 239
1591629 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 1 걷기운동 22:10:07 827
1591628 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 2 .. 22:04:05 363
1591627 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 5 ... 22:02:15 1,410
1591626 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 24 이만희개세용.. 21:59:01 1,648
1591625 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 6 21:57:52 811
1591624 우울증 약 내성 없나요? 1 21:57:43 200
1591623 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 9 .. 21:55:38 422
1591622 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 7 도와주세요 21:53:56 1,029
1591621 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 5 축의금 21:53:47 1,396
1591620 신축 25평 4식구 23 25평 21:49:25 1,569
1591619 경찰은 유독 왜 그렇게 근자감이 심해요? 11 ..... 21:47:50 671
1591618 이혼변호사 11 :: 21:44:48 966
1591617 잠깐.. 제가 모친께 오해를 곡해를 하는 걸까요? 14 오해일까요 21:43:31 1,793
1591616 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? 7 .. 21:40:14 563
1591615 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 65 돌이킬수없는.. 21:32:12 4,570