82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민희 표창원 그외 기타등등

피곤하다 조회수 : 1,331
최민희는 선거법 위반으로 다음 총선에 나오지 못하니 당에서 직책 주지 않으면 백수니 헌신해야겠죠
양심에 따라 행동 한다고 전 보기 힘드네요

지금 열심히 이재명 쉴드 치느라 여념 없는 민주당 사람들
혹시 이재명 도지사 된후 한자리 받고 또 이재명이 둔대똥령 칼 꽂으면 모두 댓가를 치루어야 할것 입니다
기억하고 있을게요
그러니까 이재명 헛짓하지 않도록 친목질 잘 하시고요
본인들이 당을 위해 총대 매신거라 하니 우선 선의로 받아줄게요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.14 3:04 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

드루킹 누가 신고했게요
    민주당 디지털소통위원장은 누구게요
    결론은 김경수만 두드려맞았지요.

• 2. ..
    '18.5.14 3:04 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명은 참 민폐 덩어리네요
    지가 나서지 못하고 주변사람 내세우는게
    희한한 인간일세

• 3. 저도 기억하겠습니다
    '18.5.14 3:05 PM (61.105.xxx.166)

남양주 시장 경선때 이읍읍 라인 후보 말고 다른 후보 지지 해 달라는 글 82에서 보고
    아~최민희는 노무현 대통령님. 문대통령님
    비방하는 혜경궁이랑 선 긋는다고 생각했는데..

• 4. ...
    '18.5.14 3:08 PM (211.172.xxx.154) - 삭제된댓글

다 끌어들여서 안티 만들어야 직성이 풀리겠죠? 김어준 주진우 끌어들이더니 이젠 민주당 국회의원들 족족 다 열거해보세요.

• 5. 족족 본성 드러내는 사람
    '18.5.14 3:12 PM (61.105.xxx.166)

걸러야죠. ..안티가 아닙니다

• 6. 지역구가 경기도임
    '18.5.14 3:12 PM (121.132.xxx.148) - 삭제된댓글

표창원 최민희 등

• 7. 기억하겠음
    '18.5.14 3:13 PM (180.224.xxx.155)

김종대가 문프에게 미국의 푸들이라고 모욕했을때 다 아닥하더니 읍읍이 욕먹는건 맘이 찢어지나봅니다
    김현이랑 친하다며 뉴비씨 인터뷰도 안나가신 최민희전의원님. 친목질로 흥하세요

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.14 3:15 PM (175.192.xxx.208)

경기도의원들한테 압박을 많이하나보네요.
    다이어리에 기록해두어야죠. 이런 발언했던 사람들이 무슨 문제가 생겼을때 어떻게 하는지 두고봐야죠.

• 9. 00
    '18.5.14 3:21 PM (211.245.xxx.48)

당신들 미쳤지? 맞지?

• 10. ..
    '18.5.14 3:23 PM (223.62.xxx.26)

82 수첩에 킵 해두자고요
    나중에 꺼내봐요 유리

• 11. 기억하겠음님!
    '18.5.14 3:24 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

갑자기 생각났어요
    최민희님과 친목질하는 유재* 유튜버가
    전해철 캠프에서 자기말 안 들어서 졌다고 하니까
    일부 사람들이 전해철캠프에 들어가려다 못 들어가서
    그러냐고.

뜬금없이 이재명 자기 방송에 불러서 다른거는
    검증 안 하고 오로지 정책만 물어볼거라고.
    그런데 이재명이 그 당시에 정책 내 놓은게없었다는데.

정말 알 수 없는 민주당

• 12. ...
    '18.5.14 3:32 PM (218.236.xxx.162)

최민희의원 그동안 열일한 분인데 왜요?

• 13. ...
    '18.5.14 3:36 PM (39.7.xxx.203)

민주당 의원이
    민주당 후보 쉴드치는거까지 뭐라고는 못해요.

• 14. 화가 나도
    '18.5.14 3:47 PM (211.179.xxx.129)

이재명만 아웃 시켜야지 그렇게
    그간 열심히 함께 했던 의원들
    다 몰아내면 우리편이 다 없어지겠네요.
    민주당 의원끼리 대놓고 비판 못하는 건
    좀 지켜보면 안될까요.

• 15. 어휴
    '18.5.14 3:51 PM (14.36.xxx.242)

최민희의원.. 읍읍이땜에 여러사람 망가지네

• 16. 다 걸러서
    '18.5.14 3:51 PM (61.105.xxx.166)

문대통령님처럼 좋은 사람들 다시 선출..

• 17. ..
    '18.5.14 3:51 PM (180.224.xxx.155)

가만히나 있으라구요. 여성의원이 보확찢거리는 이재명 쉴드치고 한다는말이 사돈남말이라는거 우습잖아요
    문프 당할때 죄다 가만히 있다가 이재명한테 나서는거 역겨워요

• 18. 암튼
    '18.5.14 3:55 PM (14.52.xxx.130)

다 기억했다가 필요할 때 써 먹으려구요
    일년에 세금을 몇 천만원씩 내는데 내 의견 무시하는 국회 의원들 필요 없어요
    돈 아까워 죽겠어요 진짜

• 19. 동의해요
    '18.5.14 4:12 PM (218.236.xxx.162)

이재명만 아웃 시켜야지 그렇게
    그간 열심히 함께 했던 의원들
    다 몰아내면 우리편이 다 없어지겠네요.
    민주당 의원끼리 대놓고 비판 못하는 건
    좀 지켜보면 안될까요.222