82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FR David - Words (1982년)

뮤직 조회수 : 776

https://www.youtube.com/watch?v=ILIld64_y-g

Words don't  come easy  to me

말 주변도 없는 내가

How can I find away  to make you see I love  you

어떻게 하면 내 사랑을 보여줄 수 있을까요

Words don't  come easy

말로 하기엔 힘이 드는군요

말 주변도 없는 내가

This is the only  way  for me to say I love you

방법은 오직 하나뿐, 이 방법 외에는 내 사랑을 알릴 길이 없어요.

Well I'm just  a music man

난 그저 음악인일 뿐

Melodie's  for my  best  friend

멜로디가 나의 가장 친한 친구지요

But my words are coming out  wrong then I

그러나 이제 말로도 표현할 수 있어요

I reveal my  heart  to you and

내 마음을 모두 털어놓을 테니

Hope that  you believe it's true cause

나의 진실을 믿어주세요.

말 주변도 없는 내가

How can I find away  to make you see I love you

This is just a simple song

이건 아주 간단한 노래에 불과하지만

That  I've made for you on my own

당신을 위해 제가 손수 지은 겁니다

There'd no hidden meaning you know when I

거기엔 어떤 다른 의미도 숨겨있지 않아요.

When I say  I love you and honey,

내가, 내가 당신을 사랑한다고 말할 때 

Please believe I really  do cause

제발 내 진실을 믿어주세요

말 주변도 없는 내가

How can I find away  to make you see I love you

It is uneasy

어렵네요

말 주변도 없는 내가

Don't  come easy  to me

정말 힘들군요

This is the only way  for me to say I love you

방법은 오직 하나뿐, 이 방법 외에는 내 사랑을 알릴 길이 없어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '18.5.12 2:53 PM (218.149.xxx.99)

이 노래도 정말 많이 들었지요..방가감사.
    근데 영어 잘하는 분들 참으로 부럽네요...

• 2. ...
    '18.5.12 2:59 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 좋아하는 노래에요.
    이 노래만 들으면 꿈길을 걷는
    기분이에요.

• 3. 우왕
    '18.5.12 3:06 PM (110.70.xxx.65)

진짜 반갑고 그립네요..
    팝송의 세계에 눈을 뜨게 해준 곡이에요...ㅠㅠ
    어렸던 내가 생각나고 눈물이 주루룩....ㅠㅠ

• 4.
    '18.5.12 3:41 PM (175.223.xxx.167)

제가 좋아하는 팝가수중의 한사람입니다.
    Music도 참 좋죠~~
    저도 젊었던때의 내가 생각나네요...

• 5.
    '18.5.12 4:09 PM (223.62.xxx.56)

넘 좋아요.
    조아조아.

• 6. snowmelt
    '18.5.12 4:49 PM (125.181.xxx.34)

오랜만에 듣네요. 나이가 들어도 음색은 그대로군요.

• 7. 이자벨
    '18.5.12 7:06 PM (124.49.xxx.130)

뭔가 뭉클한 노래죠