82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청 강문영씨

.. 조회수 : 5,586
불청 가끔씩 보는데
강문영씨 성격이 굉장히 밝고 긍정적이네요.
항상 웃는상이고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.4.29 11:57 AM (180.66.xxx.23)

난 강문영이 불청객이라는지 알았네요

• 2.
    '18.4.29 12:08 PM (211.224.xxx.248)

성격좋던데 와 이혼했을까 싶더라고요. 의붓아버지랑도 저렇게 사이가 좋을 정도면 남편이랑도 사이좋았을것 같던데. 유일한 단점으로보이는건 성형중독, 미신 믿는거

• 3. ㅠㅠ
    '18.4.29 12:33 PM (119.197.xxx.28)

보기가 싫어요. 보고있음 내얼굴이 아픈 느낌...에 혀짫은 소리도...
    동아그룹 최회장집에 부인있는데도 뻔뻔하게 드나들었다는 이야기 배인숙 자서전 보면 나오고...

• 4. 최회장집
    '18.4.29 12:52 PM (1.238.xxx.39)

강ㅁㅇ이예요?
    전 음ㅈㅎ라는줄 알았는데...?

• 5.
    '18.4.29 1:29 PM (211.224.xxx.248)

그세계가 원래 다. 대기업 안방마님 될 수 있는데 그 제의 거절할 연예인 없을걸요

• 6. ....
    '18.4.29 1:36 PM (219.241.xxx.158)

최회장건은 가수라고 하지않았나요? p라고 추측했는데.

• 7.
    '18.4.29 1:47 PM (119.70.xxx.59)

그 전남편. 희대의 주가조작 사기꾼으로 알려진 피해액만400억넘구 실형선고받고 남미로 해외도피해서 인터폴 수배 중이예요. 화면으로 보는 거로 믿음 안돼요. 자세힌 못쓰지만 ...

• 8. ㅠㅠ
    '18.4.29 1:52 PM (119.197.xxx.28)

강ㅁㅁ,음 둘다 .

• 9. ㅠㅠ
    '18.4.29 1:55 PM (119.197.xxx.28)

....님, p도 맞아요.

• 10. ///
    '18.4.29 3:05 PM (49.167.xxx.186)

음은 이혼까지 생각할정도로 좋아했고
    강은 정관수술한사람인대 임신했다고
    최회장집에 쳐들어옴

• 11. ..
    '18.4.29 3:39 PM (1.227.xxx.227)

P는 누군겨..

• 12. ㅗㅎ
    '18.4.29 3:44 PM (218.39.xxx.69) - 삭제된댓글

p는 원로가수예요

• 13. ...
    '18.4.29 4:23 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 이상해요.
    예전에 참 예뻤는데...

• 14. ...
    '18.4.29 6:23 PM (180.134.xxx.226)

음님 무슨사건인가요
    경제사범들 재산 몰수하고 깜빵 20년 썩어야 해요
    명박이같은 새키들

• 15. ....
    '18.4.29 7:59 PM (220.120.xxx.207)

성형중독의 말로를 보는듯.
    사람은 괜찮아 보이지만 소문도 그렇고.. 얼굴보면 불편해요.

• 16. ..
    '18.4.30 11:42 AM (180.228.xxx.85)

그나이대 연예인들은 팔자가 참 안 좋아요.그쵸..요즘은 연예인되면 흔하게 빌딩도 사고 시집도 참 잘가드만..