82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍은 정말...

역대급 조회수 : 582
진정한 역대급 쓰레기네요.
눈치보고 따위 없고 자기 눈에 거슬리는 최성 시장
쳐내는 쓰레기짓 보세요.
그 와중에 손꾸락들이 댓글로 최성 시장이
아파트만 지었니, 시정이 나빴니 들어보지도 못한
얘기를 이유랍시고 퍼뜨리고 있어요.
국민이 알고 국민이 지켜보는데도
저런 짓 하는거 보면 이 인간 권력 쥐어지면 무슨 짓을 할지?
손꾸락이랑 기티 부역한 애들도 다 한 자리 한 몫씩 챙기려 들테고
시스템따윈 개무시니 경기도 앤 대한민국 말아 먹는건 시간 문제!!
길 닦아놓으니 미친 놈 지나간다고
문프가 지금 죽어라 청소해 놓으면 저것들이 다시 더럽히고
망가뜨려 놓겠어요.
제발 막읍시다!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단적인 예로
    '18.4.26 10:34 AM (14.39.xxx.191)

일베운영자만 해도 읍읍 목줄 쥐었겠더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.26 10:35 AM (175.192.xxx.208)

제2의 이명박이 도래하는 기분이에요.. 쎄해요.

• 3. 예고편부터
    '18.4.26 10:48 AM (1.238.xxx.39)

치가 떨리세요.
    싹을 잘랐어야 하는데 이미 웃자랐어요.
    그러나 지금도 늦지 않았다고 생각해요.

• 4. ,,,
    '18.4.26 10:52 AM (175.192.xxx.61)

성남시청엔 읍빠 은수미로 결정 조짐이 않좋아요 쎄하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590784 주지훈은 1 음음 16:40:59 195
1590783 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 7 ㅠㅠ 16:40:02 240
1590782 대구 신규아파트 변기하자 1 오아시스25.. 16:39:30 151
1590781 부탁드립니다 10 영작 16:29:59 362
1590780 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 3 16:28:02 438
1590779 신경과는 처방전이 없나요 1 궁금해서 16:26:40 171
1590778 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 1 zxcv 16:23:29 334
1590777 암수술 후 회 10 간장게장 16:13:42 1,576
1590776 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 682
1590775 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 276
1590774 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 7 ㅡㅡ 16:07:47 859
1590773 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 2 ㅅㅅ 16:06:35 1,227
1590772 노인분들 키오스크주문 22 16:05:50 1,587
1590771 편의점 기프티콘 .. 16:05:10 108
1590770 국민연금.알려주세요;; 5 ll 16:04:59 547
1590769 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 456
1590768 없는 동년배 남자가 더 별로 2 별로 16:04:02 448
1590767 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 2 .. 16:02:25 602
1590766 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 10 돈아까워 16:00:52 1,405
1590765 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 825
1590764 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 8 .. 15:59:48 914
1590763 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 247
1590762 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 5 . 15:49:54 341
1590761 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 20 ㅁㅁ 15:48:07 1,589
1590760 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 13 그냥 15:46:45 1,386