82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성호르몬이 많은 여자들 특징이 뭔가요?

.. 조회수 : 20,720
여성호르몬 많은 여자들 외모적 특징이라던지 성격적인 특징이 어떤가요?
허당끼있고 약간 우유부단 하다해야하나 이런 성격도 여성호르몬 많은거랑 연관이 있나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '18.4.18 9:57 PM (66.249.xxx.177)

여성스러울거예요
    외모도 성격도요

• 2. 풍만함
    '18.4.18 9:58 PM (221.145.xxx.131)

피부,머릿결 곱고 하이톤의 목소리
    여자들은 못느끼지만 남자들만 느끼는 썸띵?

• 3. .111
    '18.4.18 9:59 PM (118.91.xxx.167)

가늘고 적은 머리털? 몸엔 털 거의 없어 보이고 목소리 하이톤 가는 허리.. 근데 의외로 가슴이 절벽이라도 여성호르몬 많아요 털과 허리 목소리로 판단 하던데요

• 4. ...
    '18.4.18 10:04 PM (39.118.xxx.74)

풍성하고 윤기나는 머리털 촉촉한피부.. 전체적으로 여성적인 이미지죠. 허당끼있고 약간 우유부단한건 개인성격이구요.

• 5. 여성호르몬
    '18.4.18 10:08 PM (211.36.xxx.209)

각진 것 없이 둥그스러움
    풍성한 머리털 U자형 턱 목소리 가는 허리
    붉고 통통한 입술 관계지향적 성격 여성스러움
    부드러운 피부 전체적인 윤기

• 6.
    '18.4.18 10:09 PM (118.217.xxx.229)

손예진이 떠오르네요

• 7. 나나
    '18.4.18 10:31 PM (125.177.xxx.163)

여성호르몬이면 머리숱은 풍성하지않을듯해요
    일단 뭐든 가는 느낌이예요
    피부는 좀 밝은 편이고 뼈대도 가늘고 몸도 좀 낭창하고 체모도 좀 적고
    얼굴형도 몸처럼 각진데 없고 코도 우뚝하지않고요

이쁘겠네요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.4.18 10:37 PM (118.91.xxx.167)

맞아요 뭐든 가늘어요 뼈대도 완전 가늘어요 적은 머리숱과 체모 가는 허리 뼈대 하이톤 목소리

• 9. 머리숱
    '18.4.18 10:43 PM (211.36.xxx.209)

여성호르몬이 많음 머리숱 많아요
    최근 병에 걸린 적이 없는 건강한 여성이라는 남자들이 여자를 고를 때 무의식적인 기준 (진화론)
    여자가 나이 들면서 머리숱 적어지는 이유(폐경기)
    보통 마를린 몬로 얼굴을 여성호르몬 많은 얼굴이라고 하네요

• 10. ///////
    '18.4.18 11:41 PM (58.231.xxx.66)

잘록한 허리
    풍만한 가슴과 엉덩이 허벅지.
    윤기있고 탱탱한 길고 풍성한 머리카락

외국 섹시 여자 수영복 사진 보면 답 나오죠.

• 11. ㅎㅎ
    '18.4.18 11:49 PM (118.91.xxx.23)

외국 여자들도 원래 가슴 큰 여자 별로 없지 않나요?
    모델이나 연예인들은 거의 수술이예요.
    뚱뚱한 여자들이나 가슴 좀 있을까..
    제 경험으로 여성 홀몬이랑 큰가슴은 별 상관 없을 듯 해요.

• 12. 윗님...백인 여자애들과
    '18.4.19 12:33 AM (58.231.xxx.66)

만난적은 있나요...훗. 동양 여자애들과는 차원이 다름...왠 가슴수술론.......님 달걀후라이라고 남들도 그렇다고는 생각치 마심...
    한국 여자애들도 아주 날씬해서 가슴 B컵도 많아요...ㅎㅎㅎ 왜 비너스 레이스 브라들이 E컵까지 버젓이 팔겠나요...그것도 십만원 이상짜리들....

• 13. ooo
    '18.4.19 7:02 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

뭔소라..... 저 외국에서 외국 애들이랑 자랐는데 아주 드문 경우 빼고 개미허리라도 대부분 가슴 커요. 작은 애들이 더 드뭄. 엉덩이도 크구여.
    서양애들은 엉덩이 큰게 제일 고민이고 가슴 작은 애들은 진짜 거의 없음.
    여성 호르몬 많으면 가슴 크고 몸이 곡선져요 엉덩이도 커지고요 피부결 곱고 뼈대 얇아지고 코 작고 등등

• 14. ......
    '18.4.19 9:39 AM (59.6.xxx.151)

가슴이 큰 건 체형이에요
    살 찌면 가슴도 커지지만 제 경우는 생리주기 따라 차이가 크니 호르몬과 관계가 있죠
    제 경우는 머리숱 많고
    뼈대 작고 좀 마른 편인데 굴곡 있는 것도 맞고요 목소리가 여성여성 하다는데
    성격은 차고 건조해서 일할 때는 무섭다 소리도 간혹 들어요, 그럼 일하며 우스우리? ㅎㅎㅎ
    외모에는 영향이 있고 성격은 다른 요인들이 더 큰 듯요