82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'조현민 母' 이명희도 갑질 논란..음성파일 "나가, 이 XX야!"

... 조회수 : 3,691

http://v.media.daum.net/v/20180418210009113?rcmd=rn

집구석에  정신병자가  몇이야....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제보자말이
    '18.4.18 9:13 PM (110.13.xxx.2) - 삭제된댓글

왜 화난지도 모르겠고
    무슨말인지도 모르겠고
    근데 조현민꺼 들으면서 저도 그 생각했거든요.
    내용 들으면 뭐때문에 화가났고 그런걸 대강이라도
    알겠는데 들어도 왜 화난지모르겠음
    정신병자들이 맞는거같음

• 2. 제보자말이
    '18.4.18 9:14 PM (110.13.xxx.2)

왜 화난지도 모르겠고
    무슨말인지도 모르겠다고 그러는데
    조현민꺼 들으면서 저도 그 생각했거든요.
    내용 들으면 뭐때문에 화가났고 그런걸 대강이라도
    알겠는데 들어도 왜 화난지모르겠음
    정신병자들이 맞는거같음

• 3. 우리나라가
    '18.4.18 9:15 PM (211.195.xxx.35)

총기허용국가가 아닌게 천만다행이라는 생각이 들게하는 가족이에요.

• 4. 어쩜 저리도
    '18.4.18 9:21 PM (221.149.xxx.70)

교양이 없을까요.....

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.4.18 9:30 PM (39.121.xxx.103)

어쩜 저리 다 가졌는데
    저렇게 행복하지않을 수있을까요?
    전 가족이 모두~
    저렇게 화가 많고 소리지르는 사람은
    본인 삶이 행복하지않다는건데...

• 6. ......
    '18.4.18 10:18 PM (121.178.xxx.239)

정신병 유전도 있을것 같고,
    태어나면서부터 그런 가정환경에서 양육 받으니
    화가 쌓이고 제정신일 수가 없겠어요.
    대대손손 분노조절장애

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589561 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 1 ... 19:36:36 126
1589560 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 1 ... 19:36:24 175
1589559 상속 여쭤봅니다 4 상속 19:30:09 229
1589558 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 4 .. 19:29:57 506
1589557 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 10 ㅇㅇ 19:19:46 421
1589556 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 11 당최 19:13:54 1,031
1589555 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 175
1589554 인스타 스토리 자랑 9 ㅇㅇ 19:04:52 789
1589553 남자가 책임지기 싫다말은 6 맑음 19:03:50 605
1589552 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 3 인테리어 19:01:36 224
1589551 직장상사 폭언 8 .. 18:58:13 607
1589550 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 19 .... 18:49:28 1,985
1589549 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 4 ..... 18:49:13 804
1589548 시누들이 착각하는 것 19 ㅇㅇ 18:47:03 2,135
1589547 남편자랑 3 궁금 18:41:00 911
1589546 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 197
1589545 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 3 ... 18:27:21 2,965
1589544 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,699
1589543 상처받아서 자기비하 합니다 8 ~~ 18:21:20 1,081
1589542 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 6 .. 18:19:04 1,689
1589541 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 8 .. 18:11:52 1,291
1589540 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 890
1589539 그래도 4월인데 덥지 않나요? 15 날씨 18:00:51 1,419
1589538 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 10 알츠 17:57:56 1,247
1589537 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 17 먹을까말까 17:55:35 1,642