82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)))트럼프 김정은과 직접 얘기했다!!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨 평화상 줘야 겠네요~~~ㅋㅋㅋ

칭찬받고 싶은 트럼프 ~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '18.4.18 8:40 AM (112.223.xxx.28)

전화통화 한건가요

• 2.
    '18.4.18 8:41 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

김정은은 통역필요없으니 진짜 직접통화겠네요 ㅋ

• 3. 냉무
    '18.4.18 8:41 AM (112.223.xxx.28)

기사도 냉무예요

• 4. 문꿀오소리들
    '18.4.18 8:42 AM (14.39.xxx.191)

모두 노벨상 위원회에 연락해야겠어요.
    꼬옥 트럼프 평화상 주라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '18.4.18 8:42 AM (211.182.xxx.125)

대박... 트럼프 노벨평화상 추진위원회라도 만들면 좋겠어요~ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.18 8:42 AM (110.70.xxx.232)

다음에 속보로 올라왔어요 로이터발!!

http://v.media.daum.net/v/20180418082335147?f=m&rcmd=rn

• 7.
    '18.4.18 8:42 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20180418082335147?f=m&rcmd=rn

• 8. 오~호~
    '18.4.18 8:43 AM (112.223.xxx.28)

조기유학을 가장 효율적으로 사용하는 정은이

• 9. 럼프군 칭찬해요
    '18.4.18 8:43 AM (203.247.xxx.210)

모두 노벨상 위원회에 연락해야겠어요.
    꼬옥 트럼프 평화상 주라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222

• 10. 트럼프
    '18.4.18 8:44 AM (175.192.xxx.208)

노벨상 위원회에 연락해야겠어요.
    꼬옥 트럼프 평화상 주라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 33333333

• 11.
    '18.4.18 8:45 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

근데 둘이 만나는 장면도 대단한 뉴스거리가 될 것 같아요
    비주얼만으로도 웃겨요

• 12. 우와
    '18.4.18 8:47 AM (58.120.xxx.6)

우리 핫라인 설치한다 그러니 먼저 통화해봤나보네 ㅎㅎ
    귀여운 트럼프

• 13. 엄지척
    '18.4.18 8:52 AM (61.73.xxx.9)

도람프
    칭찬합니다

• 14. 도올선생
    '18.4.18 8:54 AM (58.234.xxx.195)

거의 예언자 급이네요. 2016년 트럼프 당선 기사에 남북통일 절호의 기회라고 했네요.
    완전 예언지급이네요

• 15. 우쭈쭈
    '18.4.18 9:17 AM (112.216.xxx.139)

어익후- 울 도람푸 선생 궁디 팡팡.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '18.4.18 9:53 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

노벨상 위원회에 연락해야겠어요.
    꼬옥 트럼프 평화상 주라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4444444444

• 17. ..
    '18.4.18 10:05 AM (1.253.xxx.9)

노벨평화상은 트럼프 주고 우린 통일^^

• 18. phua
    '18.4.18 10:26 AM (58.123.xxx.184)

노벨평화상은 트럼프 주고 우린 통일^^ 222

• 19. 오보
    '18.4.18 10:50 AM (118.33.xxx.39)

오보라고 정정 보도 난거 아시죠?!!!

• 20. 쓸개코
    '18.4.18 11:27 AM (121.163.xxx.39)

도올선생님 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 21. ㅎㅎ
    '18.4.18 12:07 PM (221.139.xxx.127)

112 님 ㅋ

• 22. 한 발 늦었다
    '18.4.18 12:09 PM (219.255.xxx.205)

20일 직통전화

우리가 먼저 통화 했어야 하는데...