82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 촛불들면 좋겠어요.

촛불 조회수 : 1,771
자한당 혼수성태가 문재인 대통령에게 석고대죄하라고 했네요.
너무 너무 분해서 미치겠어요.ㅠ.ㅠ
국민들의 분노를 다시 촛불로 적폐세력들에게 보여주면
좋겠어요. 날씨도 좋겠다 매주 매주 나가서 목이 터져라
외칠 수 있는데..... "자한당, 바미당, 정의당, 삼성, 기레기
염병하네 × 3 !!!!!"
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.4.17 12:07 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

저런 쓰래기들데리고 정치를 해야되다니 문재인 지켜주고싶네요ㅠ

• 2. 혼수가 상태라서요
    '18.4.17 12:08 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

제 정신이 아닌 상태라서요
    그런가보다 하셔요

• 3. 자일당 당사앞에서
    '18.4.17 12:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

촛불 들고 싶어요.
    저것들이 지지율 70% 대통령을 독재라고 하질않나
    503이 무슨 죄냐고 하질않나.

저것들은 사람이 아닙니다.

• 4. ...
    '18.4.17 12:09 PM (180.151.xxx.97) - 삭제된댓글

우리에겐 선거가 있잖아요
    얼마나 열받았는지 표로 보여줍시다

• 5. ...
    '18.4.17 12:10 PM (72.80.xxx.152)

저들은 광해군 때부터 혼수상태였습니다.

• 6. ...
    '18.4.17 12:17 PM (180.151.xxx.97)

우리에겐 선거가 있잖아요
    얼마나 열받았는지 표로 보여줍시다

• 7. 혼수가 상태라서요
    '18.4.17 12:36 PM (221.147.xxx.63) - 삭제된댓글

미친 개가 따로 없다는 생각~

• 8. 쓸개코
    '18.4.17 12:42 PM (121.163.xxx.39)

원래 쓰레긴데요 뭐.

• 9. 1234
    '18.4.17 12:45 PM (14.45.xxx.83)

이번 20일21일 여의도 금감원 앞에서 촛불집회 있어요.삼성유령주식 사태의 심각성을 알리는
    '삼증 압수수색하고 즉각 영업정지 시켜라'뭐 이런...
    이 촛불이 씨가 되어 '이재앙 물러나라'촛불이 훨훨 타 오르길 바래 봅니다.

• 10. 찬성
    '18.4.17 1:07 PM (112.154.xxx.167)

삼숑과 거기서 용돈 받아 먹느라 정신 못차리는 자한당 쓰레기들 퇴출을 위한 촛불,
    좋습니다 날씨도 따뜻하겠다 매일매일도 나가겠네요

• 11. 촛불
    '18.4.17 1:35 PM (59.15.xxx.109)

14.45 님 좋은 정보 감사드려요. 정말 정치에 관심없었는데 험난한 9년을 겪고 나니 어느새 깨시민이 되어있네요.

• 12. ㅊㅌ
    '18.4.17 2:00 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 촛불생각이 간절해요 어떻게 만든 정부인데 어떻게 얻어낸 기회인데 잔불처럼 남은 적폐들이 뒤엎어보려 발광을 하나요 분노를 참을 수가 없어요

• 13. 축녹증
    '18.4.17 2:29 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

김성태 정치은퇴하라

• 14. ..
    '18.4.17 2:37 PM (49.169.xxx.175)

야당 떄 언론편향, 국정원, 경찰, 군인 댓글부대는 왜이리 조용한지...딱 대통령만 바뀐 상황이네요.

저들에게 국민은 그저 호구,. 국민편인 권력을 용납못하고 지들만의 세상을 유지하려고 발악하네요.

• 15. ㅂㅅㅇㄱ
    '18.4.17 2:53 PM (111.171.xxx.198)

적폐당애들 입에서 나오는소리 징글하네요
    모두 오물통에 쳐넣어야하는데 일단 지방선거 표로 보여줍시다
    그리고 촛불대동 !!

• 16. 푸른2
    '18.4.17 8:41 PM (175.210.xxx.248)

혼수 성태가 정말 그랬어요?? 미친 노인네...
    정말 국민이 저 적폐들과 싸워야 하니 너무 피곤하네요..
    국민들도 좀 편안해 졌음 좋겠어요..;

아 피곤해... 저 자한당 놈들...