82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 정민우님 포스코 권오준회장 고소

포스코 조회수 : 1,241
다스뵈이다 정민우님,드디어 진짜 싸움을 시작했네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1039780&s_no=1039780...

진짜 힘든 싸움이 될텐데 많은 격려와 응원이 필요해보입니다.

정민우님 페북

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=821834101336643&id=100005301814238
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.4.7 2:24 AM (211.184.xxx.89)

댓글달았어요. 응원합니다.!

• 2. midnight99
    '18.4.7 2:28 AM (90.202.xxx.18)

응원합니다.

그나저나 사람을 외모가지고 너무 뭐라고 그러면 안돼는데...권오준은 가만 보고있으면, 짐승이 사람으로 어설프게 변신한 듯한 외양이랄까...어쩌면 관상도 그런 관상을 골라서, 공기업 헤쳐먹는데 수족으로 부렸나 싶더군요. 중국이나 일본의 설화에 등장하는 인간세상을 흐리는 요괴같은 느낌.

• 3. midnight99
    '18.4.7 2:44 AM (90.202.xxx.18)

제가 정준양과 권오준 사이에서 헷갈렸네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589863 이런 아이는 어쩌나요.. 속상 13:01:33 124
1589862 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 2 ... 12:58:44 148
1589861 근로자의날 1 내일 12:53:39 276
1589860 70키로 인데 66을 입을 수있나요 9 ㅗㅎㅀㅇ 12:53:29 387
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 7 ㅎㅎ 12:52:26 471
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 1 .. 12:51:42 339
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 4 ㅡㅡ 12:49:41 127
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 4 .. 12:47:12 573
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 2 ㅇㅇ 12:42:49 255
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 5 게장 12:39:07 166
1589853 4월 정말 잔인했네요 4 힘들다 12:38:24 849
1589852 저도 책 추천 하나~ 2 따뜻 12:37:05 374
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 551
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 23 ... 12:22:28 2,533
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 19 ... 12:20:09 595
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 24 참 내 12:18:36 1,551
1589847 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 궁금해요 12:18:06 224
1589846 중소도시 개원의도 잘 사나요? 10 .. 12:16:13 535
1589845 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 9 소비 12:10:47 456
1589844 좀 정직하게요 5 그런데 12:07:00 575
1589843 푹 다행 보다가 울컥했어요 5 ㅇㅇ 12:01:53 919
1589842 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 6 ... 12:01:46 677
1589841 성남사람 용인사람사이에도 9 .. 12:00:22 721
1589840 한국 국민들 수준 7 Korea 12:00:19 776
1589839 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 46 왕실망 12:00:04 1,448