82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근양파ᆢ 얼마나 자주사시나요

싹이남 조회수 : 1,676
장보기 귀찮아서 왕창좀샀더니 ᆢ싹이 나났네요ᆢ양파는 파같이 길게 자라고ᆢ@@사는 주기가 어찌되시나요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저흰
    '18.3.24 9:01 AM (175.209.xxx.57)

거의 매일 먹어요.
    당근은 스틱으로 썰어놓고 간식으로 먹고
    양파는 아무데나 심심하면 넣어서 볶아먹어요.
    정히 반찬 없으면 양파만 볶아서도 먹어요.

• 2. ...
    '18.3.24 9:44 AM (175.113.xxx.32)

양파랑 파는 저희집에서는 보통 양파는 한망정도면 일주일가는것같구요. 파는 1단사면 2주일정도 가는것 같아요..

• 3. ..
    '18.3.24 10:45 AM (175.223.xxx.63)

양파는 사서 전부 다 까서 씻어 물기 완전히 말린 후 비닐에 넣어
    김치냉장고에..파도 마찬가지고요.
    먹기도 좋고 오래갑니다.

• 4. 당근
    '18.3.24 11:58 AM (211.36.xxx.228)

자주사서 빨리 먹는게 좋대요.
    질산염이 증가한다나..오래두고 먹음 안좋대요.
    빨리 못먹음 냉동보관

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591467 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 1 가게주인 11:48:01 130
1591466 선재업고튀어가 재밋대서 4 ㅡㅡ 11:47:22 131
1591465 용신 어떻게 찾나요? 용신 11:47:18 31
1591464 흰머리 염색 안해요 8 저는 11:41:13 370
1591463 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 6 ~~ 11:35:56 399
1591462 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 164
1591461 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 108
1591460 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 4 .. 11:31:01 284
1591459 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 907
1591458 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 1 결혼을 망설.. 11:29:38 410
1591457 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 7 ... 11:27:42 268
1591456 나이들어 혼자는 외롭네요 14 혼자 11:22:11 1,411
1591455 열차 안 간식 추천해주세요~ 2 티아링 11:20:39 183
1591454 넷플릭스 영화추천해요 3 사랑 11:16:51 446
1591453 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 289
1591452 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 14 기름아껴 11:11:02 659
1591451 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 117
1591450 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 24 엄마 11:08:53 1,005
1591449 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 3 ... 11:08:34 368
1591448 좋은 다크초콜릿은 2 ㄴㅅㄷ 11:07:58 336
1591447 비대면진료 할게아니네요 12 11:04:55 950
1591446 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 27 양말 빨기 11:03:58 1,160
1591445 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 763
1591444 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 5 .... 10:59:58 509
1591443 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 7 .. 10:59:53 487