82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원랜드 채용비리 합격자들 오늘 퇴출덴데요

로또 조회수 : 2,158
모든 공기업뿐만 아니라 대기업도 채용비리 조사했으면 하네요
실력으로 정당히 입사할수 있는 세상이 왔으면 좋겠어요
예전에 채용된 부정합격되서 일하고 있는 사람들도 있을것같네요
취업이 어려운 시대에 부정합격이라니...
다 조사해서 싹다 부정자는 모두 퇴출했으면 하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.23 11:15 AM (219.251.xxx.38)

그동안 받은 연봉까지 다 몰수하고 싶네요.
    애초에 그들이 받아갈 연봉이 아니었잖아요?
    취업 안되서 누구는 우울증걸려 자살까지 하는 마당에
    빽 좋아서 신의직장에 부정취업이 말이 되나요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.23 11:16 AM (49.142.xxx.181)

경사가 겹치네요. 문재인 대통령 공약중 어느 부분은 마음에 안들어서 한표 표를 드리면서도 좀 찜찜했는데
    요즘 대한민국 돌아가는거 보면 왠지 대통령 잘뽑아서 점점 잘 돌아가는것 같아 기분이 좋습니다.

• 3. 삼송이재앙
    '18.3.23 11:19 AM (14.39.xxx.191)

일처리 속도가 전광석홥니다요~~~~

• 4. 로또
    '18.3.23 11:21 AM (222.110.xxx.201)

맞아요 부정으로 입사한 자들
    연봉도이랑 그연봉으로 불린 재산까지 다 회수되길 바랍니다
    부정으로 취득한 이익이죠

• 5. ....
    '18.3.23 11:32 AM (61.102.xxx.141)

진실은
    부정에의해
    잠시 묻혀있지만
    결국은 밝혀져
    죄값을 치루네요

• 6. 언론사도
    '18.3.23 11:32 AM (175.213.xxx.5)

꽤 많을듯

• 7.
    '18.3.23 11:43 AM (220.116.xxx.34)

거기 노조가 반발 하니까 아예 10년전부터 전수 조사 한다고 했다면서요.
    이번 정부를 물로 보면 안되는 걸 알아야 할 거예요.
    공기업이 무려 946개랍디다.
    전부 싹 다 조사해야해요.

• 8. phua
    '18.3.23 11:51 AM (211.209.xxx.24)

공기업이 무려 946개랍디다.
    전부 싹 다 조사해야해요. 222

• 9. 짝짝짝
    '18.3.23 2:54 PM (121.128.xxx.111)

공기업이 무려 946개합디다.
    전부 싹 다 조사 해야 해요.3333

• 10. ,,,
    '18.3.23 3:32 PM (175.119.xxx.68)

인맥도 조사대상 될려나 인맥으로 들어가는 사람도 많잖아요

• 11. ...
    '18.3.23 4:38 PM (116.38.xxx.223)

전부 싹 다 조사해야 해요 44444