82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직원간 업무 내역 어떻게 관리하세요

dsaaa 조회수 : 714

작은 쇼핑몰 운영중입니다.

사무실 직원이 5~6명정도 되는데요

주로 전화응대 업무 택배발송업무 에요

배송관련이나 업무 관련해서 각 직원들에게 제가 지시를 줘야 하는데요

제가 외근이나 집에서 재택으로 할경우가 많아

그때그때 카톡으로 주곤 했는데

직원이 많아지다보니 프로그램이 필요할거 같아요

어떤거 이용하는게 있으신가요

현재 제품 발송에 관한 프로그램은 이용하고 있는데요

제가 원하는거는

직원들끼리 고객상담한 내역 전화상담하면서 같이 올려놓으면

다른직원도 볼수있게 공유하구요

저도 그 프로그램으로 직원들한테 작업지시도 하고 피드백도 받고..

하는 프로그램있을까요 유료로 라도 있으면 구입하고 싶네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Skype
    '18.3.18 10:02 AM (98.14.xxx.19)

제가 일하는 곳에서는 파타임도 있고, 풀타임도 있고 해서 서로서로 Skype 으로 하고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.18 10:07 AM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

주문한 사람 조회하면 누가 상담을 했든
    그 사람 관련 정보, 상담이력이 다 뜨는 거 아닌가요?
    통신사든 어디든 내 번호만 불러주면
    그냥 다 드러나던데..
    넘 드러나서 싫을 정도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591401 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 1 son 00:30:34 50
1591400 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 85
1591399 최근 la다녀오신분들 00:29:19 52
1591398 토트넘 vs 리버풀 2 오나나나 00:27:41 72
1591397 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 83
1591396 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 9 00:25:00 223
1591395 서운한 마음 4 00:21:55 243
1591394 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 4 ㅇㅇ 00:11:54 968
1591393 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 5 궁금... 00:09:59 444