82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하얀거탑 재방하는데 지금 보고 계신분요??

김명민 조회수 : 1,580
첫씬 수술장면에서

처음에 뭐가 잘못되서 샤워하다말고 다시 간건가요?

김명민이 야망에 이글거리는 역할인가요?

다시봐도 볼만한데, 발음들이 뭉개지네요.

김명민은 그 때 이미 노안이었는지, 지금하고 별로 차이가 없...

이국종교수때문에 메디컬 드라마에 관심이 가요

이제 돈꽃도 끝날 거인지라...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어레스트
    '18.1.22 10:53 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

심장마비왓어요
    그래서 수술후 닫은 가슴 다시
    열어서 직접 심장맛사지하고 그러다 안되니 강심제까지 직접 심장에 주사하고 살렷어요
    김명민 김배우 사랑합니다
    이거보면서 엄청 울엇던 기억나네요
    장준혁 불쌍해서요 ㅠㅜ

• 2.
    '18.1.22 10:57 PM (125.187.xxx.37)

처음에 메스를 떨어뜨려서 출혈이 생겼는데 출혈부위를 못찾다가 장준혁이 가서 찾았어요 근데 다시 심정지가 왔구요
    그 이후는 윗님 설명대로구요

• 3. 어레스트
    '18.1.22 10:58 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

개룡인 장준혁이 영혼까지 팔면서 권력의 끝을 향해 달려가는 모습에 감정이입이 되고 야비하지만 그게 더더욱 인간적으로 느껴지더라구요
    너무 불쌍했어요 슬프고 ㅠㅠ

• 4. 감동적인드라마
    '18.1.22 11:00 PM (223.62.xxx.121)

김창완 다시봤어요.

• 5. 나쁜
    '18.1.22 11:06 PM (118.222.xxx.216)

천하의 나쁜 넘인데 죽을때 연민이 생기더라는...그리고 저거 할때 내부고발자에 대해 말들이 많았었죠 배신자냐 정의실현이냐...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. ... 03:09:07 75
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 91
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 327
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 33 ㅇㅇ 01:28:44 2,101
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 508
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 1,109
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 683
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 846
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 3 궁예질 01:17:34 620
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,324
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 6 ..... 01:05:59 1,729
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,282
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 16 어휴 00:57:54 2,699
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 2,936
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 910
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 508
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,047
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 34 00:22:45 6,373
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,233
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 25 정말 00:09:46 2,417
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,246