82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김준호 합의 이혼 했네요

.. 조회수 : 30,863
[단독] 개그맨 김준호, 22일 합의 이혼 http://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000307006

자녀 없이 둘만 사는 부부인데 아내가 결혼한지 얼마 안돼 필리핀으로 영어 유학인가? 간다고 떠났었죠. 신혼인데도 떨어져 살다니..싶었는데 결국 이혼 했네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴것 같았어요
    '18.1.22 4:17 PM (220.123.xxx.111)

애도 없고 같이 살지도 않고
    실상은 결혼하자마자 이혼상태

• 2. 에구...
    '18.1.22 4:18 PM (211.245.xxx.178)

앞으로는 좋은일이 더 더 더 많기를요...

• 3. gg
    '18.1.22 4:18 PM (121.179.xxx.94)

좀 이상하긴 했어요..여동생 이야기는 하는데 부인이야기는 안하더라구요

• 4. 우유
    '18.1.22 4:20 PM (220.118.xxx.190)

더 나이 들기전에 잘 했네
    기러기 하면서 시간 오래 되면 수순이 이혼
    여럿 봐서 그러려니 했더니...

• 5. ....
    '18.1.22 4:22 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

김준호 의외네요.
    1박 2일에 시즌3 첫방송에요.
    김준호 잘때 방송국에서 처들어갔는데 부인이 써놓고간 손편지. 오빠 힘내세요? 그런 편지가 있어서 되게 부부사이 좋은 줄 알았어요.

• 6. 몸이
    '18.1.22 4:25 PM (175.117.xxx.60)

몸이 멀면 마음도 멀어지죠...부부 각방도 그런데 따로 살면 있던 정도 없어질 듯.

• 7. ㅠㅠ
    '18.1.22 4:26 PM (223.62.xxx.67)

이혼한줄 진즉에 알았죠

• 8.
    '18.1.22 4:33 PM (118.91.xxx.167)

여자가 연상인데 오빠라는 쪽지 대체 누가 쓴거죠 ㅋ

• 9. 이혼 ㅋ
    '18.1.22 4:36 PM (122.36.xxx.122)

워낙 많이 해서 뭐 감흥이 없네요.

• 10.
    '18.1.22 4:40 PM (223.62.xxx.73)

애가 없는게 문제가 아니라 기러기로 떨어져 있으면
    부부사이 의미가 있나 싶어요
    애 있어도 기러기로 오래 떨어져 살면 그게 부부인가
    싶어요

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.22 4:40 PM (112.187.xxx.148)

헐 애있고 유학간줄 알았어요

• 12. 오빠라니용?
    '18.1.22 4:45 PM (222.233.xxx.7)

부인이 연상인뎁쇼.

• 13. 저도
    '18.1.22 4:50 PM (59.6.xxx.30)

헐 애있고 유학간줄 알았어요 2222
    말도 안되는 상황이었네요
    그럴거면 결혼은 왜한거죠?

• 14. 혹시
    '18.1.22 4:56 PM (124.56.xxx.35)

김준호가 도박한적이 있지않나요?

• 15.
    '18.1.22 4:57 PM (112.204.xxx.135)

애도 없는데 여자 혼자 장기간 유학이라...

• 16. ...
    '18.1.22 4:58 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

오빠라는 호칭은 아니었나보네요. 하도 오래전이라
    김준호 자고 있는데 갑자기 방송국에서 쳐들어가가지고 김준호가 비몽사몽해서 깼는데요
    쪽지에 준호씨였는지 오빠였는지 화이팅 어쩌고 써있고 김준호가 되게 자랑스러워하는 표정이었거든요.
    다른 여자는 절대 아닐테니 오해하지 마세요 ^^
    혹시나 오해하실까봐..
    제가 예전에 본 장면이라 오빠라고 잘못 생각하고 있었나봐요

• 17. 전에
    '18.1.22 5:08 PM (223.62.xxx.198)

떨어져 사는거 보고 부부관계가 원만하기 어렵겠다 싶더군요. 너무 오래 떨어져 살았어요.
    서로 친구처럼 좋은 관계 유지하면서 제2의 인생을 잘살아가기를..^^

• 18. ..
    '18.1.22 5:21 PM (121.145.xxx.169)

좀 짠했는데 서로 좋은분 만나길...

• 19. ..
    '18.1.22 5:23 PM (180.228.xxx.85)

첨부터 너무너무 이상했었어요.

• 20. ..
    '18.1.22 5:30 PM (180.71.xxx.170)

그냥 혼자 혹은 새로운 사람 만나 잘살았음 좋겠어요.
    김준호씨 팬인데 진작부터 헤어진 느낌이었어요.

• 21. 너무 늦게 이혼했네요
    '18.1.22 9:39 PM (124.199.xxx.14)

진작에 하지.
    약점 잡혀서 이혼 못하나 했네요
    좋은 사람 만나서 사는 것처럼 사세요.

• 22. ..
    '18.1.22 11:13 PM (1.238.xxx.165)

김준호씨 돈으로 유학갔겠죠?

• 23.
    '18.1.22 11:36 PM (211.108.xxx.4)

그럼 11년동안 여자가 혼자 외국에서 살고 그비용을 설마 김준호가 줬나요?
    공부 이유로 갔다가 사업한다는데 설마 양심도 없지 돈만 받아 썼을까요

• 24. .......
    '18.1.23 2:14 AM (59.15.xxx.81)

당연히 김준호가 돈 보낸거죠..

• 25.
    '18.1.23 2:52 AM (178.190.xxx.184)

결혼을 한거죠?
    애도 없는데 뭔 기러기요?
    게다가 연상이요?

• 26. ...
    '18.1.23 4:21 AM (183.96.xxx.34)

애가 없었어요?? 헐....

진짜 애도 없이 왠 기러기..

• 27. 설마
    '18.1.23 7:09 AM (175.116.xxx.169)

김준호의 돈으로 여자가 유학간건 아니죠?
    만약 그렇다면....

• 28. .......
    '18.1.23 8:39 AM (175.192.xxx.37)

라스에서 말하던데 김준호가 유학비용 댔대요.
    유학 끝나니 사업한다고 했다는데 초반 사업비도 댔겠죠.
    김준호 도박때문에 이렇게 당하고 살았는지.. 모르겠네요

• 29. ㅇㅇ
    '18.1.23 9:42 AM (1.229.xxx.32)

어느쪽이 당하고 살았는지 어쩐지 어찌들 아신다고 그러실까
    양쪽 다 아는 것도 아니면서
    그런갑다해여.
    소설쓰지마시고들.

• 30. 어이없네
    '18.1.23 11:10 AM (119.69.xxx.192)

김준호 와이프 욕하지마세요.
    오죽했으면 남편두고 나갔겠나요.
    예전에 쇼프로에서 김준호 사주보고선,
    웬못된건 다해서 와이프가 속썩는다고. 술 도박 바람 등등 한가지도 안하는게없다고하니 김준호가 멋쩍게웃었어요.
    그후 실제도 도박사건 터졌구요.
    점쟁이가 와이프 불쌍하다고 놔주라고까지 얘기했어요.

• 31. richwoman
    '18.1.23 12:23 PM (27.35.xxx.78)

술,도박,바람까지? 김준호가 그런 사람이었어요?
    참 이혼당해도 할 말 없네요.

• 32. 제발쫌
    '18.1.23 12:46 PM (223.39.xxx.231)

사정도 모르면서 김준호 부인 욕했다 김준호 욕했다..
    증거도 없는데 좀 참으세요
    예능에서 한 말을 믿어요? 쇼프로 사주를 믿어요?