82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월 가족해외여행지 추천부탁드려요^^

8905 조회수 : 1,713
가족여행가려구요.제가 회사에서 짤렸거든요
그동안 호주,보라카이,중국 갔었고 안간곳 가고 싶어요.중1,3아들 둘이라 어디가 좋을까요?추천 부탁드려요~~오래간만에 제가 쉬는거라서 좋은 곳 가고 싶은데 저는 많이 보는곳을 좋아할것같고 아이들은 물놀이 좋아할것 같네요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.16 11:58 PM (123.108.xxx.39)

3월엔 신학기 시작이라 보통 안 움직이는데
    대단하시네요

• 2. 태국
    '18.1.17 12:04 AM (175.120.xxx.181)

싸고 좋아요
    아이들은 파타야에서 물놀이 좋아요
    날씨도 좋을 때구요

• 3. 학기촌데
    '18.1.17 12:40 AM (114.202.xxx.36)

가시네요 와...

• 4. ..
    '18.1.17 1:33 AM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

3월은 그래서 좀더 저렴하더라구요 개의치 않으심 다녀오시는것도 나쁘지 않을듯..
    저흰 4월로 잡았어요 코타키나 가요 ^^

• 5. 서강마미
    '18.1.17 2:58 PM (175.114.xxx.243)

3-4월 괌 저렴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589641 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 ㅡㅡ 23:34:14 110
1589640 저 공무원 공부 할려구요 ㅇㅇ 23:33:20 193
1589639 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 55
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 1 동원 23:23:41 189
1589637 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 11 23:20:26 1,842
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 2 중1 23:16:23 419
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 2 사춘기 23:12:08 748
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,017
1589633 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 2,362
1589632 근데 정*당은 왜 6 효ㅕㅑ 23:07:03 726
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,145
1589630 면실을 구매하고 싶어요 4 23:06:22 309
1589629 쑥개떡 만들기 8 ???? 캔.. 23:05:17 538
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,361
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,123
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 524
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 499
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 3 확실히 23:01:24 878
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 482
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 12 ㅇㅇ 22:59:16 2,189
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 572
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 3 달오름극장 22:57:59 885
1589619 내가 이걸.... 32 @@ 22:57:16 3,451
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,288
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 585