82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중후반 정도면 주병진 아는 세대인가요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,780
30대 중후반 미혼 여성들
만약 주병진이 청혼 한다면
허락하는 사람이 얼마나 될지 궁금하네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알죠
    '18.1.15 10:07 AM (121.145.xxx.183)

근데 청혼은 ㅋㅋㅋㅋㅋ시러요

• 2. 알기는 알고
    '18.1.15 10:09 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

청혼은 싫어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    30대후후후반입니다.

• 3. ..
    '18.1.15 10:09 AM (116.37.xxx.118)

소유진, 이영애
    주위의 우려에도 불구하고
    잘 살고 있네요

• 4. 제 기억에
    '18.1.15 10:12 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

주병진, 노사연, 이경규 이렇게 앉아서 뭘 진행했던거 같은데
    이미지가 주병진-유재석급, 이경규-양세형급 ^^

그뒤로 주병진은 훅 갔고, 이경규씨가 제 연배에서는 쭉쭉쭉 나갔던 기억이 있네요.
    저는 지금도 이경규씨가 제일 좋아요. ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.1.15 10:12 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

30대 후반 유부녀인데도 청혼하면 싫을거 같아요.

• 6. ..
    '18.1.15 10:14 AM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

30후반인데 저희 엄마 57년생이에요. 주병진씨가 59년생이네요. 컥....

• 7. ㅁㅁㅁ
    '18.1.15 10:14 AM (60.10.xxx.227)

누군지 모른다해도
    곧 40인 노처녀라면 주병진 정도의 커리어 재산 성격 외모...왜 안하죠?

• 8. 사람
    '18.1.15 10:15 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

마나봤는데 너무 좋다면 모를까
    주병진, 나이 60세... 하면 좀 싫을 거 같은데요.
    하긴 돈이 제일 중요한 분이면 땡큐겠죠.

• 9. 사람
    '18.1.15 10:15 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

만나봤는데 너무 좋다면 모를까
    주병진, 나이 60세... 하면 좀 싫을 거 같은데요.
    하긴 돈이 제일 중요한 분이면 땡큐겠죠.

• 10. 제생각
    '18.1.15 10:16 AM (115.22.xxx.148)

인성이 어떠한지는 잘모르니 그부분은 패스하더라도 경제력 그만큼 돼 머리숱 많아 몸매 젊은사람 저리가라할정도로 괜찮고 솔직히 30대중후반분들 지금 당장 결혼해도 상대자가 40대일텐데...그만큼 관리된 40대가 잘 있기나 한가요...차라리 주병진이 낫다 싶어요

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.15 10:21 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

알긴 아는데ㅋㅋㅋ

만약 만나봤는데 사람이 너무 좋음 생각은 해볼거 같아요
    근데 20살 넘게 차이나는데 사람은 좋아도 세대차이 심할거 같고... 뭔지 모를 아줌마 느낌이ㅜㅜ

• 12. 알죠
    '18.1.15 10:24 AM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

당연 알죠
    근데 청혼은...
    3살 많은 남편도 요새 나이 부쩍들어보이던데...ㅜ

• 13.
    '18.1.15 11:03 AM (175.223.xxx.140)

현실상에선 결혼할 30대 많아요30대 중후반이면 액면가는 주병진이랑 차이 심하게 안나고 워낙 남자가 동안이라 돈 많지 성격도 뭐 나쁘지 않고 현실은 그랴요

• 14. ㅁㅁㅁ
    '18.1.15 11:05 AM (223.38.xxx.241)

근데 30대 후반이면 평생 결혼 못할 가망성도 많은데다가 40대 남자 괜찮은 남자가 많지 않은데다가 만나줄지도 머르는데 싫다고요?

• 15.
    '18.1.15 11:05 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

주병진과 오현경 어떤가요.
    솔직히 둘 맺어주고 싶어요..

• 16. ..
    '18.1.15 11:20 AM (175.118.xxx.15)

아 또 여기 82 아주머니들 노처녀들 후려치기 하시네요. 제가 30대 후반인데 결혼 안 한 제 친구들 연하랑 잘만 사귀고 있거든요. 제가 미혼이라도 20살 연상 할아버지랑은 안합니다. 아무리 건강 관리잘해도 60이면 골골시작이고 부부관계도 힘들죠.

• 17. 당근
    '18.1.15 11:25 AM (59.3.xxx.121)

알지만요 저희세대도 주병진은 아저씨예요.
    삼촌뻘도 아니죠.

• 18. ...
    '18.1.15 11:35 AM (222.236.xxx.4) - 삭제된댓글

알죠.. 근데 주병진 저희 세대에서는 아버지뻘인데요.... 아니면 삼촌뻘이거나.....

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.15 11:36 AM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

여기 주병진씨가 오시나? 현실상에서 결혼할 30대 많으면 이미 했겠죠. 요즘 30대들은 결혼에 굳이 목매달지 않는 사람들이 많아요. 제가 미혼이라도 그냥 연애하며 혼자 사는게 낫지 뭐하러 아버지뻘이랑...

• 20. ...
    '18.1.15 11:36 AM (222.236.xxx.4)

알죠.. 근데 주병진 저희 세대에서는 아버지뻘인데요.... 아니면 삼촌뻘이거나.... 아무리 돈에 환장해도 30대중반에 60세 먹은 남자랑 결혼할 여자는 잘 없지 않나요..???

• 21. 30대가
    '18.1.15 11:39 AM (211.205.xxx.119)

돈에 팔려가나요?
    자기 부모님세대랑 결혼을 하게요?

• 22. 좀 더 솔직히 말해서
    '18.1.15 11:52 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

20년후쯤 주병진이 오늘내일 할때
    그때도 재산이 줄지 않은 상태라면
    30대 처녀들 줄을 서지 않을까요 ?..

• 23. ㅎㅎ
    '18.1.15 11:58 AM (223.62.xxx.140)

윗님 주병진씨 재산만 보고
    그것도 그분 80초반을 가정해서요?

• 24. 현실 모르는 아짐들
    '18.1.15 12:49 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

주병진 급 정도면 30 대 아니라도 줄 섰수
    본인들 저녁 반찬 걱정이나 하슈그려