82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북 사양좀 봐주세요

노트북 조회수 : 1,181

몇달동안 고민도 하고 조언도 들어보는데

당췌 모르겠다는

그냥 주부가 집에서 인터넷 검색하고(컴퓨터방은 신랑이독차지)

영화 다운 받아서 아이들하고 보고

하려구요

어제 gs홈쇼핑에 나온거 주문은 해두었는데

bc카드로 하면 60만원돈 하더라구요

사양좀 봐주세요

http://tv.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5776384&brddate=20110918112000&pgmID=10...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노트북
    '11.9.19 6:09 PM (116.34.xxx.43)

http://tv.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5776384&brddate=20110918112000&pgmID=10...

• 2. 맑음
    '11.9.19 6:19 PM (180.224.xxx.136)

아주 좋은 사양입니다.
    가격도 좋네요.
    저도 얼마전에 노트북 구입하냐고 이것저것 알아봤는데
    HP노트북 좋더라구요.
    전에것은 도시바였어요. 그것도 좋았는데 A/S가 조금 불편했지요.
    HP는 방문해주는 걸로 알고 있어요.
    여튼.. 저는 조금 더 고사양으로 샀는데 아주 만족합니다^^

• ..
    '11.9.20 3:43 AM (211.173.xxx.76)

님 저거 보급형 입니다.

AS원하면 국내산으로 지르셔야 합니다.

• 3. ,,,
    '11.9.19 6:26 PM (118.176.xxx.199)

에이치피 엑정불량 많다고하니 잘알아보시고 사세요... 롯데홈쇼핑에 에이치피 노트북 댓글보니..
    후회한다는글 엄청 만더라구요...

• 4. 묻어서 저도 질문
    '11.9.19 6:50 PM (220.72.xxx.167)

이건 어떨까요?
    후기글에 그래픽카드안 다른 걸 달면 완전 좋은 거라는데, 저 그래픽카드가 별로인건가요?
    전 드라마나 보고 일반적인 문서작업, 인터넷이나 할 용도예요.
    게임같은거 안할거면 저 정도 그래픽카드도 무난한건가요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• ..
    '11.9.20 3:45 AM (211.173.xxx.76)

성능은 좋다는데...
    솔직히 가격이 너무 비싸요,,
    수입 상가에 파는 일제 가네보 화이트닝 마스크팩이 5장에 만원 하는데요,...
    그게...가격대 성능비 상당히 좋던데요...