82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 몸의 체취가..

.. 조회수 : 3,478

김치 먹는 사람들은 마늘 냄새 난다고 하죠..

동남아인들에게 나는 냄새 아세요?? 암내같은??

저는 요즘 그 사람들이 먹는 음식 때문이 아닐까 하는 생각을 하는데요..

제가 베트남 쌀국수를 좋아해요.. 거기에 고수 듬뿍 넣어먹는거 좋아하구요..

요즘 자주 먹었는데... 제 겨드랑이에서 그 동남아 분들에게 나는 냄새가 나네요..

고수 때문일까요?? 만약에 그러면 고수 좋아해도 안먹으려구요.. ㅠ.ㅠ

혹 제가 쓴 글이 인종 차별적인가요?? 쓰면서 좀 콩닥 거리는데..

만약에 그렇다면 지우도록 할께요..

지금 글 쓰고 밤늦게나 내일 아침 확인할거 같아요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암내는
    '11.9.19 5:01 PM (1.251.xxx.58)

땀샘에서 나는...그거 때문에 나는건데요?
    저 암내 수술했어요....

먹으면 먹는거에 따라 체취가 달라지겠지만, 그렇다고 암내가 나는건 아니라고 확신합니다.

• 아직..
    '11.9.19 5:02 PM (222.121.xxx.183)

아직 옆사람이 느낄 정도는 아니고.. 좀 더럽지만.. 제가 손을 겨드랑이 훓고 냄새를 맡거나 하면 그래요..
    살이 갑자기 많이 쪄서 그럴까요? 예전에도 이렇게 뚱뚱한 적 있었는데 안그랬거든요..
    제가 냄새에 예민하긴해요..

• 2. 혹시
    '11.9.19 5:30 PM (59.31.xxx.177)

제모 하셨나요?! 제모하면 땀이 그 전보다 더 많이 난다고 하던데요.
    그래서 냄새도 나는게 아닌지..

• 3. 오달
    '11.9.19 7:15 PM (219.249.xxx.52)

ㅋㅋ 저두 그렇게 생각해요. ㅎ 하루왠종일 과일만 먹은날은 향긋한 채취가 나고요. 잡다하게 고기랑 뭐 일케 먹으면 퀘퀘한 냄새납니다...제가 맡은 제 냄새요. 그런것 같아요.ㅎㅎ참참 과일만 많이 먹은날...단점은 파리가 꼬이더군요. 유독 저한테만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606189 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 ..... 03:58:47 347
1606188 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 645
1606187 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 185
1606186 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 284
1606185 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 4 ... 02:19:49 1,504
1606184 윤석열 급했네 급했어... 5 ... 01:48:53 2,666
1606183 딸 남친 21 나도 01:43:51 2,230
1606182 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 12 ..... 01:12:41 1,984
1606181 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 329
1606180 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,238
1606179 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,109
1606178 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 377
1606177 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,292
1606176 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 770
1606175 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 2,712
1606174 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 10 ... 00:24:58 2,518
1606173 살까말까 고민인 주방살림템인데요 18 고민 00:23:41 2,921
1606172 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,900
1606171 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 910
1606170 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 17 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,793
1606169 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 895
1606168 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,373
1606167 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 628