82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 평창,정선쪽 사시는 님들

.... 조회수 : 1,249

목금토 정선이랑 평창쪽으로 여행을 갑니다

기상예보보니까 날씨는 무난할꺼 같은데

제가 사는곳이 많이 남쪽이다 보니 옷차림 가늠이 잘 안되네요

저야 뭐 대충 챙겨가면 되지만 애들도 있고, 이것저것 다 챙겨가려니 옷만 한보따리 될꺼같아서요

이곳은 어제오늘 날씨가 갑자기 서늘해져서 반팔입기 애매한데 그래도 날씨 화창한 날은 아직 긴팔입을 정도는 아닙니다

그쪽 날씨 화창한날이라도 긴팔은 아직 이른건지 아니면 ,긴팔을 입어야할지

반팔에 잠바만 챙겨가야할지.....

+)그리고  추천하고 싶은 맛집도 부탁드립니다

작년에 갔을때는 곤드레밥, 횡성한우 먹었어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.19 4:06 PM (210.183.xxx.210)

긴팔과 점퍼 꼭 준비하셔요 ~
    오늘 아침 출근길에 온도를 보니 14 도라구요 ~
    긴 팔 입고 근무를 하는데도 살짝 춥다는 느낌입니다 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603645 솔직하면 무조건 좋은건가요 1 요요 02:54:24 43
1603644 커가는 아들( 고3맘) ... 02:39:24 111
1603643 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 134
1603642 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 31
1603641 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 6 .. 02:15:48 375
1603640 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 130
1603639 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 101
1603638 기자들 해외연수요 4 ㅎㄱ 01:21:43 399
1603637 넷플릭스의 약사의 혼잣말 1 추천 애니 01:12:55 995
1603636 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 130
1603635 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 679
1603634 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 948
1603633 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 747
1603632 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 00:43:54 560
1603631 코스트코 떡볶이 2 @@ 00:41:48 880
1603630 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 330
1603629 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 500
1603628 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 571
1603627 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,131
1603626 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,960
1603625 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 402
1603624 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 70 .. 00:04:41 2,802