82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타k 누가 우승했으면 좋겠어요???

.. 조회수 : 2,829

울랄라세션, 투개월, 신지수, 크리스 정도가 우승후보인듯??

여러분들 누가 우승했으면 좋겠어요??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.19 2:17 PM (110.8.xxx.175) - 삭제된댓글

울랄라요~~

• 찌찌뽕
    '11.9.19 2:18 PM (121.162.xxx.190)

저도 울랄라!!
    찌찌뽕 ㅎ

• 2.
    '11.9.19 2:18 PM (180.64.xxx.147)

크리스는 탈락이던데 ....
    신지수와 투개월이 같이 미션했으니 둘다 붙긴 어려울 것 같아요 . 제발 신지수 떨어지고 투개월 붙기를 ...
    눈빛도 맘에 안들어요 신지수... 노래도 삑사리 나던데 .. 윤종신이 붙여 줄 것 같은 불안감이.....
    투개월에게 뭔 질문을 하니 자기에게 불리한 말 할 것 같아 그런건지 그 눈빛 ... 우리 회사에 저런 사람 잇으면 바로 짜를 것 같은 직원

• 3. 0-0
    '11.9.19 2:18 PM (121.88.xxx.138)

신지수 빼고 나머지 다 좋아요.

• 4.
    '11.9.19 2:21 PM (59.22.xxx.245)

신지수 빼고 나머지 다 좋아요.

• 5. 진씨아줌마
    '11.9.19 2:24 PM (211.49.xxx.229)

울랄라세션요

• 6. 개인적으로
    '11.9.19 2:25 PM (112.187.xxx.29)

1등은 울랄라 2등은 투개월 3등은 손예림 4등은 박필규했으면 좋겟어요~4등까지도 차 주는거 맞죠?1등은 상금받아서 큰형님 병원비도 보태시라고 하면 좋겠고 2등부터-4등까지도 차 주니까 다들 한대씩 나눠 가졌으면 하는 바람이에요~

• 7.
    '11.9.19 2:26 PM (121.139.xxx.164)

투개월이 됐음 좋겠어요.
    아이들이 둘 다 좀 촌스러우면서 푸릇푸릇
    순수해보여 참 이뻐요..
    노래도 잘 하고~~

• 8. 나비
    '11.9.19 2:39 PM (122.35.xxx.67)

저도 꼭 파리바게트 삼양우유 사먹어요~~

• 9. .......
    '11.9.19 2:59 PM (112.148.xxx.242)

투개월이요....
    목소리가 너무 좋아요~

• 10. ==
    '11.9.19 3:10 PM (220.79.xxx.160)

전 울랄라세션이요.
    실력+끼+인성+팀웍 고루 갖춘 팀인 거 같아요~

• 11. 쓸개코
    '11.9.19 3:11 PM (122.36.xxx.13)

투개월이요. 남자맴버도 그렇고 풋풋 순수해 보여서 좋더라구요^^

• 12. ..
    '11.9.19 3:32 PM (116.37.xxx.149)

저도 투개월이 젤 좋고 그다음 울랄라세션이 좋은데
    해이즈라는 예리밴드랑 붙은 그룸이 이번에 쓴 글보니깐 밴드중 유일하게 붙은 팀이
    예리밴드래요,,너무 기막히게도..
    당연히 투개월,울랄라세션이 탑텐안에 들줄 알았는데..
    예리밴드는 노래도 못하는데 ㅠ.ㅠ

• ==
    '11.9.19 3:44 PM (220.79.xxx.160)

앗??
    울랄라세션은 그룹, 투개월은 듀오인 거 아닌가요???
    밴드는 기타, 건반, 드럼 등 악기편성이 완성된 팀이구요...
    그 둘이 떨어진다니 믿을 수가 없어요 ㅠㅠ

암튼.. 예리밴드는 슈퍼위크로 진출한 것도 미스테리합니다.
    실력도 매력도 그닥...

• 13. ..
    '11.9.19 4:08 PM (116.37.xxx.149)

아 그런건가요?
    그룹에서 붙은거라고 착각을했네요
    너무너무 다행이네요 ㅎㅎ

• 14. 헝글강냉
    '11.9.19 4:16 PM (14.39.xxx.110)

울랄라.... 그리고 좀더 자신감 있게 한다면 투개월.

그리고 윤빛나라.. 날부르지마 그룹미션했던... 이아이 너무 맑고 이뻐보여요 ^^

• 15. eijf
    '11.9.19 4:37 PM (114.31.xxx.7)

신지수가 잘하긴 잘하지 않나요?

크리스도 패자부활로 왠지 한번 더 올라올듯하구 ㅋㅋ 물론 저만의 생각입니다.

• 16. 전 투개월이요.
    '11.9.19 4:42 PM (121.167.xxx.51)

투개월이 좋아요.
    제 취향이 아니라서요.ㅎㅎ

• 17. 투개월목소리좋아요
    '11.9.19 5:37 PM (211.34.xxx.202)

투개월, 울랄라 두팀중에 한팀이 되길 소망합니다.
    에림밴드와 신지수는 이기주의가 싫고
    잠깐 드는 생각이 예림밴드 남자리더와 신지수가 한팀에 된다면 어떻게 될까?

• 18. ^^
    '11.9.19 5:45 PM (220.86.xxx.175)

1등은 울랄라세션이 했으면 좋겠구요. 전 투개월이 가장 좋아요. 남녀모두 매력있어요. 팬되었어요.ㅎㅎ

• 19. 울랄라 세션
    '11.9.20 2:15 PM (220.117.xxx.97)

울랄라 세션이요~~