82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모듬찰떡? 쇠머리찰떡? 온라인으로 시킬 만한데 있을까요?

온라인 떡집 조회수 : 1,552

이름이 정확히 뭔지는 모르겠는데. 영양찰떡이라고도 하는 것 같고

콩이랑 뭐 이것저것 올려져 있는 찰떡 있잖아요.

요즘은 낱개포장해서 냉동실에 넣어두고 아침대용으로 먹을 수 있게 나온다고 하던데..

여기 장터보니 판매하시는 분이 안계신 것 같고

혹시 인터넷으로 배달해서 먹을 만한 곳 없을까요?

요즘 친정아빠가 당분간 혼자 계시는데 좀 보내드리고 싶어서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터에도
    '11.9.19 10:20 AM (118.33.xxx.8)

'촌골택배'로 검색해보시면 있답니다.

영양찰떡이랑 같은거에요. 저도 두어번 시켜먹었는데 찰지고 맛있었어요.

• 2. 서울이시면
    '11.9.19 10:22 AM (121.169.xxx.87)

배달해 주는 떡집 많은데요...
    전 방배동 떡마당이라는 곳에서 구름떡이랑 흑임자 종종 시켜 먹기도 하고 선물도 하고 그래요.
    분당, 일산 등까지는 무료로 배달해 줍니다. (02-523-0260)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603246 날씨ᆢ폭염 4 ㅇㅇ 19:48:40 268
1603245 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 7 ..... 19:45:57 651
1603244 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 3 잠시만요 19:39:33 268
1603243 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 378
1603242 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 1 .... 19:31:31 208
1603241 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 201
1603240 박세리 동생들은 결혼안했어요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 2,409
1603239 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 15 아무래도 19:14:54 1,342
1603238 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 13 19:13:00 1,130
1603237 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 8 ㅇㅇ 19:10:05 937
1603236 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,291
1603235 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 20 ㅇㅇ 19:04:35 1,190
1603234 요가 하시는 분들 질문이요 2 19:03:40 229
1603233 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 2 .. 18:59:45 283
1603232 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 13 ..... 18:58:27 1,187
1603231 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 9 ........ 18:57:14 1,629
1603230 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 32 ㅠㅠ 18:55:14 2,119
1603229 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 12 여름 18:55:04 1,129
1603228 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 184
1603227 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 1,785
1603226 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 7 ㅇㅇ 18:43:21 1,094
1603225 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 5 걱정 18:42:11 368
1603224 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 19 ㄴㅇㄹ 18:35:29 1,161
1603223 초성 쓰는거 답답해요 7 답답 18:29:33 465
1603222 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 6 어쩔까 18:29:04 733