82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종된 지 일주일된 사람을 찾습니다.-분당 정자동

사람을 찾습니다~ 조회수 : 9,189
저희교회분인데,
지적 장애인입니다.
강말례 씨(44세,여),  분당청솔마을 주거

9월11일 실종되셔서  일주일째 찾지 못하고 있습니다.
어제 비도 오고, 날도 추워지는데 식사는 하셨는지..ㅠㅠ

경찰들도 함께 찾고 있는데 소식이 전혀 없습니다.

실종 당시에 핑크색반팔티와검은바지를 입었습니다.
연락처 010-6226-5757

현재 김여진씨  트윗을 통해  RT했는데,
김제동씨 트윗을 통해서도 RT하기를 원합니다.
혹시 도움 주실 수 있는 분 안계실까요??
82cook의 힘을 경험해 봐서 도움을 청합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '11.9.18 10:09 PM (61.78.xxx.92)

저도 위 내용 그대로 트윗 해드릴게요.^^

• 2. ..
    '11.9.18 10:12 PM (113.10.xxx.250)

에구.. 빨리 찾으시길 바랄게요. 걱정이 많으시겠네요

• 3. 에고.
    '11.9.18 10:14 PM (183.96.xxx.94)

안타깝네요.
    바람이 많이 부는데 그런 옷차림으로..
    빨리 찾으시기를 바랍니다.
    트윗이 이럴 때 정말 좋은 거군요.

• 4. 원글.
    '11.9.18 10:18 PM (221.153.xxx.2)

사진을 올릴데가 없어서요...
    자유게시판엔 올릴 수가 없어서리..

• 5. 여기
    '11.9.18 10:21 PM (175.253.xxx.131)

http://t.co/7ufHU8il
    트윗에서 올라온거에요
    빨리 찾으셨음하네요
    갑자기 쌀쌀해져서 에휴..

• ..
    '11.9.18 10:23 PM (125.152.xxx.49)

링크를 찾을 수 없다고 나와요.

• 에궁
    '11.9.18 10:30 PM (175.253.xxx.131)

제 폰에선 보이는데 뭔가 잘못되었나봐요 ㅠ

• 6. 흠...
    '11.9.18 10:25 PM (61.78.xxx.92)

저도 위 내용 그대로 트윗에 올렸고 다른분들이 리트윗도 해 주셨네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.9.18 10:41 PM (121.174.xxx.177)

http://yfrog.com/mfb5kaj

• 8. 해피
    '11.9.18 11:03 PM (221.153.xxx.2)

네~ 아고라에 올렸어요.
    좋은 정보주셔서 감사합니다.

• 9. 온살
    '11.9.18 11:09 PM (180.66.xxx.84)

저도 분당에 삽니다. 사진봤으니 길 다닐때 살펴볼께요
    빨리 좋은 소식 있길 바랍니다

• 10. ㅇㅇ
    '11.9.18 11:16 PM (218.152.xxx.181)

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K153&articleId=114624...

아고라에 올리신 내용 퍼왔습니다. 사진도 있어서 더 정확하네요.
    분당에서 먼 곳에 살지만 글도 퍼나르고, 주의깊게 보겠습니다.
    빠른 시일 내에 꼭 찾으시길 빌게요.

• 감사합니다.
    '11.9.19 2:27 PM (221.153.xxx.2)

특별히 마음써 주셔서 감사합니다.^^

• 11. 아기엄마
    '11.9.18 11:40 PM (118.217.xxx.226)

분당 살아요.
    분홍색 반팔 티셔츠에 검정색 바지, 사진도 잘 봤어요.
    혹 보게 되면 연락드릴께요.

• 12. 우리동네
    '11.9.19 9:05 AM (110.9.xxx.181)

에도 그런 분 한 분 계셨어요. 한달만에 찾았어요. 근방의 시설에 들어가 있었다는..
    식구들 애타게 찾고 전단지 붙이고 난리였어요.
    정말...지적장애 가진 가족있으신분들 힘드시겠어요.
    시설쪽도 한 번 알아보세요.

• 13. 전단지
    '11.9.19 9:41 AM (14.33.xxx.8)

어제 봤어요 엘리베이터 안에 붙여 놓으셨던데 빨리 집으로 돌아오시길... 여긴 용인 이네요

• 14. 원글
    '11.9.19 2:28 PM (221.153.xxx.2)

지나치기 쉬운 글을 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다.
    아직 소식은 없지만 관심만으로도 위로가 됩니다.
    시설도 물론 열심히 알아보고 있지만 시스템이 잘 되어 있지 않아
    전부 발로 뛰고 있습니다.
    모두들 감사합니다.^^

• 15. ..
    '11.9.19 9:11 PM (175.210.xxx.243)

지적장애인들을 염전같은 곳에 잡아가서 강제로 일시키고 있는 사건이 오늘 TV에 나오던데...
    날씨도 점점 쌀쌀해지는데 빨리 찾으시길 바랍니다.

• 16. ..
    '11.9.19 9:43 PM (121.190.xxx.141)

저두
    몇일전 전단지 봤어요

탄천변에서 운동하다가 비에젖은 전단지
    좋은소식있길바래요
    찾게되면 꼭 후기올려주세요