82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경호는왜 턱깍았을까요?

토실토실몽 조회수 : 5,816
그때 턱깍고 머리 파격적으로 자르고...

머리잘라서  욕많이먹었다하는데 턱깍은거 모르는사람도있을까요? 사진만봐도 너무티나는데 

굳이 턱안깍아도 매력있는데 턱때문에 잃은게너무 많은듯해요 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.9.18 6:37 PM (121.174.xxx.177)

걩호가 턱 깎았슴꽈?

걩호 좋아하는디요?

뭐... 심하게 사각턱이긴 하지만 그리 나쁘진 않았는데요.

머리도 잘랐슴까?

이제 교주행세는 끝났슴돠.

머스마가 총각 때 머릿결도 참 좋더만... 내가 그 사진 들고 헤어샵 온냐에게 똑같이 잘라 달라고 했던 기억이 아물아물...

걩호 콘서트할 때 무대 맨 앞으로 달려가서 개GR 춤을 추고 놀던, 걩호처럼 머리가 길어서 헤드벵잉하던 사람이 점다.
    기억하시는 분 계심꽈?

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.19 9:26 AM (112.217.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 윗분
    '11.9.18 6:53 PM (210.222.xxx.234)

몇년도 쯤요?
    그런 사람 많아서 누굴까 싶은데

• 3. 윗분
    '11.9.18 6:55 PM (210.222.xxx.234)

그리고 10년전 사진도 있는데 에휴
    가수가 무슨 목숨걸고 턱을 깍아요
    그리고 머리는 예전 활동할때 잘랐고 지금은 이전 생머리구요

• 4. 아니
    '11.9.18 7:00 PM (221.162.xxx.140)

록커가 턱을 깍아요?
    정말입니까?
    과거 사진사진하는대..
    저도 옛날사진보면 너무 티납니다..성형한것처럼요..

• 5. 윗분
    '11.9.18 7:56 PM (210.222.xxx.234)

필러 정도는 했을 수도 있고,
    실물로 경호빠 얼굴 그리 도시락 턱은 아니었어요..
    유난히 사진 각도도 그렇고 - 2집 앨범 재킷은 대놓고 안티였 ㅡ.ㅡ;; -

턱 깎는다는게 그리 간단한 수술이아니에요..
    로커가 가수 인생 포기하지 않는 이상, 그런 대 수술을 할만큼
    얼굴에 목숨 걸어야하는 위치도 자리도 아니고..

• 6. ㄱㄱ
    '11.9.18 8:41 PM (119.64.xxx.140)

다른 이유가 있을수도 있는데..

턱깍았는거.. 정확히 알고 하시는 말씀인가요?

• 7. ㄱㄱ
    '11.9.18 8:44 PM (122.34.xxx.15)

시술 아닐까요... 지금도 갸름해보이지가 않는데....ㅎㅎ 깍으면 그 특유의 턱 모양이 있던데..

• 8. 그럼 긴 머리 날리면
    '11.9.18 8:55 PM (112.154.xxx.155)

각진턱이 이미지로선 타격인데 좀 깎던 갈던 보톡스 맞던 지돈 벌어 하는데 뭐 어떻습니까? 그런건 팬서비스 차원에서 좀 이미지 관리 정도 인데요... 무슨 일반인이 노래 부르는 것도 아니고
    연예인들은 무조건 팬관리 차원에서 얼굴 관리 하고 좀 더 나아질 궁리하고 쇼나 프로그램등을 위해 자기 한몸 바쳐 웃음과 감동을 준 준비가 당연히 되어야 하죠... 긴머리 날리면 예전에 각진 얼굴 보다 낫구만 그려요 많이 한것도 아니고 약간 손본듯 한데.. 너무들 하네요...

그럼 헐리우드 배우들은 성형전혀 안하는줄 압니까/?
    레옹으로 떠서 유명해진 나탈리 포트만도 사각턱 깎은겁니다...

• 9.
    '11.9.18 9:01 PM (125.186.xxx.132)

눈에 카브라 치셨어요~~~~.턱은..보톡스같은건가?