82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원이 아니면...

코스트코 조회수 : 1,841

내일 오전에 일찍 이불이나 어그보러 갈려고 하는데 비회원이에요...

그냥가도 쇼핑이 가능할까요... 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '11.9.17 11:41 PM (118.36.xxx.178)

회원카드가 있어야해요.
    카드 있는 지인이 있으심 부탁해보세요.

• 츄파춥스
    '11.9.17 11:43 PM (118.36.xxx.178)

카드있는 지인과 함께 입장하심 돼요.
    아님 장터에서 파는 코스트코 상품권 구매해서 입장하는 방법도 있어요.

• 2. ..
    '11.9.17 11:43 PM (1.225.xxx.30)

회원권이 있거나 상품권이 있어야 구입이 가능합니다.

• 3. 원글이
    '11.9.17 11:47 PM (121.174.xxx.71)

늦은 밤에 감사 합니다... 전에 들은 얘기로는 1일입장권이란게 있다고 들은것 같아서요..
    아닌가 보네요.....
    댓글고맙습니다...

• 4. ....
    '11.9.17 11:48 PM (112.149.xxx.70)

즉석에서 사진찍고(카드에 입력되는 작은사진)
    그자리에서 바로 회원카드 만들어 줘요.
    현금아니면,코스트코 상품권,삼성카드,
    이 세가지방법만 결제가능하구요.그외 불가.
    회원가입비가 3만원쯤..

• ..
    '11.9.17 11:50 PM (1.225.xxx.30)

개인회원은 3만 5천원.

• 5. ...
    '11.9.18 12:11 PM (110.14.xxx.164)

아무나 들어가면 회원가입을 왜 하겠어요
    장터에서 상품권 사서 들어가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603306 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 저 설명 좀 해주세요 저도영화 22:50:07 19
1603305 스타와 배우의 차이 a a 22:49:58 30
1603304 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 1 22:49:40 57
1603303 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 노후 22:48:07 158
1603302 미우새...김승수와 이상민.. 22:47:19 217
1603301 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 193
1603300 보이스피싱 전화 받아봄 2 ㅇㅇ 22:45:18 165
1603299 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 223
1603298 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 234
1603297 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 97
1603296 S24 컬러 좀 추천해주세용 5 S24 22:33:59 194
1603295 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 12 .. 22:30:02 1,399
1603294 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 518
1603293 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 153
1603292 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 392
1603291 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 208
1603290 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 319
1603289 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 234
1603288 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,111
1603287 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 775
1603286 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 6 ㅇㅇ 22:07:01 514
1603285 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 11 ........ 22:03:21 961
1603284 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 7 .... 22:01:47 1,530
1603283 상속 관련 4 ... 21:58:44 704
1603282 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 4 ㅇㅇ 21:58:34 296