82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 얼굴에 뾰루지 같은게 나는데 엄청 고통스러워해요

d 조회수 : 968

한달전쯤 콧등에 뾰루지 같은게 크게 나더니 너무 욱신거리고 아프다고 응급실가서 염증 치료하고 약 받아서 먹고

괜찮아졌는데...이번엔 오른쪽 콧구멍 바로 앞에  뾰루지가 났는데...

너무 아프고 얼굴 가운데 전체가 통증이 있다면서 어제도 응급실을 갔는데...

한번은 그러려니 했다가 두번째 그러니 덜컥 겁이 나네요...

내일 응급갔던 병원 피부과에 진료를 예약해놨는데...

만약 문제가 될만한 일이었다면...응급실 갔을때 검사가 이뤄졌었겠죠...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.18 2:46 PM (211.114.xxx.77)

일단은 피부과 진료 받게 하시구요. 그게... 면역력 약화가 문제가 아닐지...
    제가 심하게 모낭염이 와서 힘들어봤던 경험이 있어서.
    스트레스. 위생. 면역력 등의 문제로 피부 문제가 오기도 하더라구요.
    비타민 등의 영양제 챙겨먹고 영양가 있는거 잘 챙겨먹고. 스트레스 관리하고. 등등의 노력이 필요하더라구요. 그리고 저는 비누나 바르는거나 다 모낭염에 좋다는걸로 바꿔서 사용했어요.

• 2. . . .
    '17.12.18 9:05 PM (211.178.xxx.31)

대상포진 아닐까요

• 3. ,,,
    '17.12.18 11:17 PM (32.208.xxx.203)

베게커버 자주 바꿔 주시고 수건도 따로 쓰고 매일 갈아주세요
    페이스 마스크 중 챠콜 마스크나 팩 해주시고 위치헤이즐 토너 발라주시고
    너무 리취한 모이스쳐 크림은 당분간 사용 마시고요
    프로폴리스도 드시면 염증에 아주 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591586 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 ㅇㅇ 19:54:11 48
1591585 공무원이 음주운전하면 .. 19:53:19 27
1591584 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 4 학폭이요 19:49:43 241
1591583 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 318
1591582 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 276
1591581 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? 3 ... 19:38:27 401
1591580 기도중인데 신께 시험받는 느낌 드신적 있을까요? 1 사람을 시험.. 19:37:06 239
1591579 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 8 ........ 19:36:55 807
1591578 기미 좋아진 경우 보신적 있으세요? 1 피부 19:35:12 295
1591577 "식당 사장 뚱뚱해 밥맛 떨어졌다" 11 기사 19:34:03 967
1591576 아빠의 엉뚱한 생각들 2 우리 19:31:10 380
1591575 학동사거리근방 에어비앤비 2 00 19:30:19 202
1591574 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 138
1591573 보테가베네타 가방이요 2 ^^ 19:28:56 647
1591572 본문펑요 34 노이해 19:16:35 1,795
1591571 금나나 알바 풀었나봐요 19 ... 19:15:39 1,652
1591570 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 819
1591569 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 773
1591568 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 95
1591567 장보다가 연휴 다 갔네요 3 3일연휴 19:03:46 1,445
1591566 결국 탕수육 세트 시켰네요... 밥지옥 19:01:11 836
1591565 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 26 국내에 돈을.. 19:00:42 1,567
1591564 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 7 오나나나 18:59:03 756
1591563 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 3 삼계탕 18:58:38 341
1591562 한국을 조국 가족처럼 8 ㅇㄹ호 18:58:23 709