82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청기자단해체 청원.기사 세개 떴네요.

며칠안된.새청원 조회수 : 2,486
https://www1.president.go.kr/petitions/66242?navigation=petitions
(눈 버리지 마시라고 기사(메이저언론들)는 안 갖고 왔어요.청원하는 거 한심하다운운하더라고요.)
이 새로운 청원에 서명 '안 하신분들' 가서 하세요●●●●●
42800명이랍니다.대단! 어제 13000명 서명함.

프레임 짜려나본데 우리국민은 요구할 수 있습니다
언제 언론개혁 한 적이 있나요?
국민이 할 수 있는 게 이것밖에 없으니 이거라도 하려구요.
당신들은 모두에게 할 말 다 해왔으면서 왜 우리국민에게는 입 다물라고 하는지...

제왕적언론권력이 한국에서 제일 무서워요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안하신분.ㄱ
    '17.12.18 12:12 AM (39.7.xxx.142)

https://www1.president.go.kr/petitions/66242?navigation=petitions

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.18 12:16 AM (39.7.xxx.142)

기사 내는 거 보니 맘이 조급해지나봐요
    이럴수록 우리.갈길 갑시다
    20만ㄱ

• 3. ..
    '17.12.18 12:17 AM (223.62.xxx.80)

링크 가면 로그인하라고 뜨는데 네이버로 로그인하니까 서명까지 20초?면 됩니다

• 4. 했어요
    '17.12.18 12:21 AM (211.201.xxx.173)

뭐라도 더 해봐요. 저는 남편꺼로 다시 또 했어요.

• 5. 청원
    '17.12.18 12:23 AM (122.38.xxx.28)

자주 참가하니까..자동로그인 되어있어서 1초면 되네요. 저번에 하고 또 하고..소용없을텐데..

• 6. 소중한청원.뜻깊게ㅎ
    '17.12.18 12:25 AM (39.7.xxx.142)

한사람에 한번씩 해요ㅎㅎ

• 7. 대만아짐
    '17.12.18 12:26 AM (111.82.xxx.20)

덕분에 했어요. 원글님 덧글님 감사합니다. 저는 이제 한다스 하러 갑니다. 쓩=3

• 8. richwoman
    '17.12.18 12:26 AM (27.35.xxx.78)

세상에서 제일 오래된 적폐가 언론이다!

• 9. 여기저기.홍보도.해주세요.ㅎ
    '17.12.18 12:27 AM (39.7.xxx.142)

다른 청원에 참여했으면 자기께 등록되어있으니 다른 청원서명시 진짜 빠르더라구요.20초면 됨.

• 10. richwoman
    '17.12.18 12:27 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

기레기들, 이명박 박근혜 때 떡고물 많이 줃어 먹었나봐요.
    문정부는 떡고물이 없이 법대로 하니 기레기들 화났어요.

• 11. richwoman
    '17.12.18 12:29 AM (27.35.xxx.78)

기레기들이 이명박 박근혜 정권때 줒어 먹은 게 많았나봐요.
    문정부가 규칙대로 하면서 떡고물 안주니 기레기들이 화가 났네요.

• 12. richwoman
    '17.12.18 12:30 AM (27.35.xxx.78)

청와대 출입기자들이 지난 9년간 받아 먹은 게 많았다는 소문이 파다합니다.
    대통령이 불러주는대로만 기사 쓰고 질문도 전혀 안하고 해서 이쁨 받았었나봐요.
    이제 자기들 뇌를 이용해서 진실된 기사를 쓰려니 힘들어 죽겠지요.

• 13. 저도
    '17.12.18 12:31 AM (61.73.xxx.9)

엄마 동원해서 서명

• 14. richwoman
    '17.12.18 12:34 AM (27.35.xxx.78)

이런 서명에 대해서 언론사가 단결해서 방해하네요.
    기레기들을 몰아냅시다!!!

• 15. richwoman
    '17.12.18 12:35 AM (27.35.xxx.78)

어딜 감히 서명 운동하는 국민들을 한심하다고....
    그러니 메이저 언론들이 기레기들에게 월급주면서 연명하겠죠.

• 16. @@
    '17.12.18 12:36 AM (39.7.xxx.142)

추천순..청원 가보니 유시민 공공보육.청원도 있고 박수진씨건도 있네요@@;

• 17. (^^)/
    '17.12.18 12:39 AM (39.7.xxx.142)

오늘은 55000명 갑시다ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '17.12.18 12:50 AM (118.33.xxx.166)

현재 43448명

• 19. 보태어
    '17.12.18 1:13 AM (175.197.xxx.98)

서명 동의 완료했습니다.

• 20. 저도
    '17.12.18 1:36 AM (119.205.xxx.234)

서명 완료했어요

• 21.
    '17.12.18 1:40 AM (116.127.xxx.207) - 삭제된댓글

아 나는 보안상 연결이 안된다고만. 뜰까요
    ㅠ ㅠ

• 22. 남편한테도
    '17.12.18 5:25 AM (97.70.xxx.93)

하라고 해야겠네요. 이번에 기사보고 거품 물던데...