82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙 닮았대요.

어제 만난 남자분께서 절 첨 본 순간 젊었을때 이미숙 닮았다며 깜짝 놀랐대요.

40중반인데 나이 먹을수록 이미숙 닮았단 소리 듣는데

광대뼈와 볼 살 없는게 닮았지 싶습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.16 10:26 PM (116.127.xxx.144)

엄청 섹시하고 분위기 있어보이나보다
    부럽

뭐 광대뼈와 볼살없는건
    소녀시대의 윤아도 그렇잖아요. 윤아는 할매삘 나죠

• 2. ^^
    '17.12.16 10:26 PM (1.234.xxx.4)

이미숙은 코가 예술인데.. 코도 닮으셨나요?

• 3. ....
    '17.12.16 10:52 PM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 젊었을땐 고소영 닮았다는 얘기 많이 들었는데 40대되니
    이미숙 닮았다는 말을 많이 듣네요..
    어릴때부터 이미숙코 닮았다는 얘기는 들었었어요..

• 4. 그나이에
    '17.12.16 10:56 PM (220.70.xxx.204)

이미숙 닮았단 소리들음 기분째지는거죠.. ㅎ

• 5. 부럽네요
    '17.12.16 10:59 PM (121.184.xxx.163)

예전에 작은 병원에서 근무할때 같이 일하던 동료가 자신은 이미숙이 언니였으면 좋겠다고 말한적 있었어요.
    속으로 많이 의아했었어요. 이미숙은 차가운 이미지던데, 왜 하필이면? 전인화도 있고, 김미숙도 있고, 오유경도 있는데 왜 ???
    그런데 자꾸 보니 예쁜 얼굴이구나, 하고 어떤 독보적인 이미지가 있어요.
    원글님, 너무 부러워요. 얼마나 많은 시선과 환대를 받고 지내셨을까요..

• 6. 헐~~
    '17.12.17 8:14 AM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

부러워요~ 섹시함과 고상함이 공존하는 얼굴~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591959 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 2 그알 04:00:35 257
1591958 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 2 스카이캐슬 03:58:19 181
1591957 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 5 매운라면 03:43:53 242
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 2 ... 03:09:07 423
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 302
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 419
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 36 ㅇㅇ 01:28:44 2,664
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 643
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 11 ... 01:24:22 1,334
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 829
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 977
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 4 궁예질 01:17:34 726
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,626
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 7 ..... 01:05:59 2,085
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,462
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 17 어휴 00:57:54 3,206
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 3,347
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 1,047
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 550
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,119
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 35 00:22:45 6,975
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,431
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 27 정말 00:09:46 2,650
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,337