82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페북ㅋㅋ사람들이 중국 cctv영상 올리네요

네티즌최고 조회수 : 4,081
대통령 방중영상이 너무나 부족하니
네티즌들이 중국 cctv뉴스 영상에 문대통령 나온거 업로드해 올렸네요ㅎㅎㅎ

중국언론사 홈페이지가서 방중 사진들 퍼오고 중국 티비뉴스영상
업로드하고 ㅎㅎㅎ

같이간 기자들은 뭐하고 네티즌들이 이 수고를ㅜ

슬프네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Cctv
    '17.12.16 9:36 PM (61.101.xxx.246)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2030767317010817&id=76187061390050...

• 2. 쓸개코
    '17.12.16 9:36 PM (218.148.xxx.244)

중국기사 해석해서 올려주기도 하더라고요^^

• 3. 방중으로 바꿔주세요
    '17.12.16 9:37 PM (115.140.xxx.164) - 삭제된댓글

원글님. 첫 문장에 방중으로 수정해주세요. 중국~

• 4. 원글님
    '17.12.16 9:37 PM (123.99.xxx.224)

방북이 아니고 방중 아닌가요?^^

• 5. 신비로운
    '17.12.16 9:38 PM (122.40.xxx.135)

기자단은 원조적폐 민폐덩어리에요. 게다가 쓸모도 없어지고 네티즌 기자단에게 넘겨야겠어요.

• 6. 세상에
    '17.12.16 9:40 PM (118.42.xxx.167)

왜 이런 영상을 우리나라에서는
    안보여주냐구요?
    방송사들 뭐하니?

• 7. 사이다
    '17.12.16 9:40 PM (118.37.xxx.7)

아~~ 올리셨군요.. 전 계속 에러가 나서 못올렸네요
    다른때는 방송을 끝까지 보여주지않았나요..?

• 8. 쓸개코
    '17.12.16 9:42 PM (218.148.xxx.244)

원글님 페북 라임맞추느라 그러셨나보네요ㅋ

• 9. 방송
    '17.12.16 9:44 PM (118.37.xxx.7)

방송에선. 슬적~ 슬쩍 ㅂㄱㅎ 랑 비교하면서 나오고.또는
    끝까지 보여주지않았죠

• 10.
    '17.12.16 9:51 PM (49.167.xxx.131)

방북?? 수정하세요

• 11. ...
    '17.12.16 9:52 PM (218.52.xxx.189)

우리가 언론노릇하는거죠. 기레기들 대신..

• 12. 언론적폐청산
    '17.12.16 9:53 PM (211.36.xxx.111)

중국방송보고~
    국내방송ㆍ조중동 씨를 말려야 정신차릴듯

• 13. 잘 봤습니다
    '17.12.16 10:19 PM (116.127.xxx.144)

오.....
    503호때 중국 저 부부 엄청 멋있어 보였는데
    지금보니
    우리 영부인이 훨 멋짐

• 14. 개기레기들
    '17.12.16 10:49 PM (87.77.xxx.55) - 삭제된댓글

쳐맞아야 할 정도로 열심히 뛰어다니면서 뭐 했나 했더니
    홀대홀대홀대 홀대당하는 것 없나 눈이 시뻘개서 찾아다닌 거구만.
    홀대 프레임 안에 안 드는 나머지는 무시.
    못찾으니 지들 맞았다고 대한민국이 맞았다느니 개진상.

쳐맞은 기자는 뭐가 부끄러워서 마스크 끼고, 휠체어타고 재벌행세하두만.
    에잇 드러버.

• 15. 코코리
    '17.12.16 11:06 PM (39.112.xxx.143)

중국에서 확실한국빈방문했네요
    쓰레기자들 취재하는카메라는 뭐하느라
    시진핑이 맞이하는장면도 제대로방송안내보내고...
    갔다가 쳐맞어도 당연한놈들일세