82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드 홍합 영양제

00 조회수 : 1,157
한국에서 규입할수 있나요.
어머님이 무릎땜에 사고싶어하시네요

현지에서 싸면 많이 저렴한가요.
젊은사람보다 어머니가 더많이아시고
약같은건 꼭 현지에서 사고싶어하세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '17.12.16 1:05 PM (116.33.xxx.102)

친정엄마때문에 찾았어요
    네이버검색하면 많이 나오고요
    저는 쿠팡해외직구. 했어요
    그거 드시고 몸이 가볍다. 어찌 좋은거같다 그러시니.. 에고. 그럼서 사드렸어요

• 2. 윗님
    '17.12.16 5:25 PM (124.5.xxx.71)

어떤걸로 사셨나요.?

• 3. ....
    '17.12.17 1:55 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

http://m.storefarm.naver.com/lacto/products/614275513?NaPm=ct=jbaap37k|ci=c58...

님 저 이거 먹는데 효과 정말정말 좋아요. 동네 이거먹고 더이상 관절약 안먹는 사람들도 있어요.
    인터넷은 진짜 비싸구요 남대문 수입상가가면 이거 한병에 십만원이에요. 친정엄마가 사오셔서 어딘지는 저도 모르는데 남대문이 제일 싸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591942 위전절제 하신분 계실까요?? ㅇㅇ 23:47:29 45
1591941 수능 만점자 의대생 링크.. 1 merci9.. 23:47:17 402
1591940 부자 동네 가면 질투는 안 당하겠지요? 4 ㅇㅇ 23:45:22 169
1591939 선재) 변우석 노래를 왜이렇게 잘해요?? 진짜 아이돌 같아요 4 선재 23:42:02 205
1591938 장윤정 나인원한남 팔았나봐요 6 ... 23:40:18 559
1591937 제가 지금 61세인데요..아직도 옷입는 스타일이 4 다른 딸기맘.. 23:35:57 787
1591936 신세계 유니버스클럽 2 ssg 23:29:46 533
1591935 요새 하루가 멀다하고 여친 폭행 살해 기사네요 ㄷㄷ 4 ㅇㅇ 23:29:09 457
1591934 백종원 치킨까지 한다는 뉴스가 6 ㅇㅇ 23:28:08 955
1591933 살면 살수록 사회성이 중요하다고 느껴요 4 ㅁㄴㅇㄹ 23:27:15 889
1591932 한예슬 동거하던 남자와 오늘 혼인신고 했다고 24 JJJJ 23:16:45 2,554
1591931 흰개미떼 한옥 23:15:50 212
1591930 쿠팡플레이ㅡ어게인 마이 라이프 추천 1 .... 23:15:35 401
1591929 신혼부부 이사갈집 고민중인데 부디 조언 부탁드려요! 11 고민고민고민.. 23:11:57 517
1591928 변우석 인스타 2 힐링 23:11:18 1,194
1591927 (궁금) 금융전문가 유수진이 뭐하는 사람인가요 6 누구냐넌 23:10:01 800
1591926 환자 항문에 위생패드 넣은 간병인…항소했다가 되레 형량 늘어 3 ... 23:09:57 1,147
1591925 혼자 발톱 못깎는 남편들 많나요? 13 ?? 23:04:45 786
1591924 부부싸움도중 몸싸움으로 16 싸움 23:01:04 2,447
1591923 부자들 상속세 걱정을 왜 해줘야해요? 5 ㅇㅇ 23:00:17 669
1591922 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 10 ... 22:54:47 1,696
1591921 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. 6 .. 22:53:29 646
1591920 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 2 음음음 22:46:57 239
1591919 홈트로 에어로빅 2주째 5 ㅇㅇ 22:46:41 899
1591918 영화 컨택트 수작이네요 꼭 보세요 (스포포함) 9 ㅇㅇ 22:44:28 1,825