82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남자 있을까요?

주진형 조회수 : 972
조국교수는 10년 전 부터 혼자 좋아하면서 미소를 지었는데 이제 전 국민이 다 아는 남자가 되어서
저는 물러나야 할 것 같아요
새로운 남자가 나타났어요 주진형 같은 듬직한 그런 남자 있을까요?
딱 이 부인이 부럽네요
없다면 유시민이라도
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만
    '17.12.16 9:24 AM (120.84.xxx.62)

보니 대중 언론에 많이 노출된 사람 위주로 좋아하시네요.

그런 협소한 원글님의 세계관을 주진형, 유시민 모두 싫어할 거에요.

• 2. 가만
    '17.12.16 9:29 AM (120.84.xxx.62)

차이나는 도올에서 시진핑의 일생을 얘기한 뒤 한국의 정치에 대해 도돌이 한 얘기 기억하시나요?

우리 나라는 매쓰 미디어에서 튄 사람이 정치인으로서 성공하는 경향이 강하다고 비판했죠.

매쓰 미디어, 원너비 매쓰 미디어인 팟케스트 그 수준을 못 벗어나시면 . . . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590878 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 1 냥이사랑해 01:58:40 106
1590877 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 21 근데 01:30:48 681
1590876 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 2 누나 01:28:47 695
1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 1,756
1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 187
1590873 위고비 가 뭔데요? 10 잘될 00:44:15 1,218
1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 888
1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 388
1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 207
1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 245
1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,160
1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 744
1590866 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 515
1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 563
1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 397
1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 20 냐옹 00:10:35 2,586
1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 1,084
1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,439
1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 544