82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말주변 없는 제가 마구 퍼붓고 나니 정신이 없네요

... 조회수 : 2,390

오늘 직장 동료랑 한 판 했는데
저는 말재주도 없고 속으로 삭히는 성격이라
매번 말빨좋고 자기 중심적인 그 사람한테 당하고 사는 기분이었거든요
오늘 부딪치는 일이 있었는데 제가 무슨 용기가 났는지
미친척하고 마구 퍼부어버렸어요
무슨말 했는지 기억도 안나고 아직도 가슴이 두근거리는데
그래도 왠지 속은 시원하네요ㅠ
내일 출근해서 배에 힘주고 아무렇지 않게 잘 지내야 할텐데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드려요~~!!!
    '17.12.15 1:51 AM (39.7.xxx.87)

이런 얘기들으면 왜 제가 흐뭇한지...
    정말 잘 하셨어요
    삶의 큰 고비를 넘어 강해지신거예요

이제 언제라도 또 그렇게 한판 보여줄수있는 사람이란거 각인됐을거예요

뭐 여차하면 또 덤벼보세요
    무슨말 무슨행동할지는 미리 생각지 마시고요
    걍 자신을 믿으시면 됩니다

• 2. 동감
    '17.12.15 1:54 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

삶의 큰 고비를 넘어 강해지신거예요22222222

나는 내가 지켜요.
    저도 첫댓글과 같은 생각입니다

• 3. ...
    '17.12.15 1:56 AM (175.223.xxx.174)

휴 감사합니다ㅠ

• 4. 오늘은
    '17.12.15 6:48 AM (116.121.xxx.188) - 삭제된댓글

정색한 표정으로 근엄하게 다니세요.
    웃지마시고요.

• 5.
    '17.12.15 7:30 AM (58.140.xxx.187)

잘하셨어요 앞으로도 자신을 보호하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591564 나이키 커스텀 질문이요 매장궁금 18:40:17 11
1591563 전세금 날릴까봐 월세 산다고 하면 1 .. 18:39:12 94
1591562 휴일이 이렇게 가네요 2 ㅇㅇ 18:36:44 123
1591561 사람은 생각보다 별로다 1 18:33:02 286
1591560 삼성전자유통물량 궁금 18:30:24 125
1591559 진짜 이혼할거면 집나온 상태에서 물건챙겨오겠다고 다시 가지마세요.. 4 ... 18:29:51 627
1591558 우울증 약 먹으니 3 ㅁㅇㄴㄹ 18:28:19 344
1591557 덜 내고 덜 받을게요 2 ㅇㅊ 18:23:31 411
1591556 코로나 직전에 사놓은 립스틱 버려야되나요? 4 질문 18:19:37 377
1591555 [속보] 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 10 진짜네 18:19:06 1,766
1591554 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 3 가끔생각 18:11:17 714
1591553 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 9 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 995
1591552 착하게 베풀고 살면 하늘이 절 지켜줄까요? 4 18:09:25 577
1591551 크록스 정말 미끄럽나요 10 신발 18:08:57 584
1591550 권리금 얼마나 줘야할까요? 15 .. 18:03:26 508
1591549 가게 임대 1 18:01:54 166
1591548 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 10 오오 17:57:44 219
1591547 원래 상추에 개미가 있나요? 5 개미 17:54:40 394
1591546 참고등어 같은 아이 ㅎ 5 엄마 17:53:48 672
1591545 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 10 ㅇㅇ 17:53:27 1,276
1591544 식욕 없는 아이.. 오해. 7 17:50:55 703
1591543 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  1 .. 17:49:52 177
1591542 공부하기 싫은 중3 10 ........ 17:46:52 502
1591541 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 8 ... 17:42:21 1,702
1591540 눈 주위가 검어져요 4 .. 17:41:05 864