82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 블렌딩 원두.. 어디서 팔까요?

어디 조회수 : 897
아주 예전 크리스마스 시즌 블렌딩 원두라고 누가 내려줬는데 가끔 기억이 나요.
시중의 커피전문점에서 나온거 같은데 기억이 안나네요.
스벅? 아님 다른데도 있을까요?
혹시 아시면.. 또 올해드셔보신적 있으면 부탁드려요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.14 9:31 PM (58.146.xxx.73)

많은곳에서 시즌상품으로 내놨을것같아요.

• 2. 원글
    '17.12.14 9:42 PM (111.118.xxx.129)

그렇군요. 커피숍을 가도 주의깊게 보지 않아 몰랐어요.
    그중 하나를 산다면 어느걸 사야할지.. 드셔보신분 안계신가요?
    다 살 수도 없고..

• 3. 콩순이
    '17.12.14 10:00 PM (219.249.xxx.100)

올 해는 아직 안 찾아봤는데요.
    작년 같은 경우엔 테라로스, 모모스에 팔았어요

• 4. 콩순이
    '17.12.14 10:02 PM (219.249.xxx.100)

테라로스 아니고 테라로사

• 5. 원글
    '17.12.14 11:08 PM (111.118.xxx.129)

메이저 커피숍만 파는지 알았는데 더 있군요. 몇봉사서 모두 먹어볼까봐요^^

• 6. 커피향기
    '17.12.15 12:20 AM (58.79.xxx.15)

시즌블랜딩은 아니고 착한가격 신선한원두, 스페셜티가있는곳 추천합니다
    http://varam.co.kr/

• 7. 항상
    '17.12.15 8:16 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

스벅에서 팔았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591402 어서와 남편아. 선재는 너도 좋지? 입덕 00:54:12 69
1591401 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 350
1591400 작품을 찾아요 3 진주 00:38:48 229
1591399 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 333
1591398 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 7 son 00:30:34 507
1591397 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 559
1591396 최근 la다녀오신분들 00:29:19 190
1591395 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 279
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 215
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 18 00:25:00 928
1591392 서운한 마음 9 00:21:55 568
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,726
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 751