82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 절대 가지 마세요 (한열사펌)

....... 조회수 : 3,526
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?

[출처] 일본절대가지마세요-한열사펌-

방사능 초기만 해도 동경이랑 우리랑 수치가 비슷했는데

이젠 우리보다 훨씬 높네요

요즘 방사능 이야기가 82쿡에는 별로 없지요

이 시간에도 일본 후쿠시마에선 매일 방사능이 나오고 있답니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.17 9:54 AM (125.152.xxx.77)

일본쪽은 쳐다 보기도 싫어요.ㅡ,.ㅡ;;;;

내 자식들....후손들이 걱정되서....

• 정말이예요
    '11.9.17 9:58 AM (180.67.xxx.23)

왕 민폐국가..

• 2. 하느님부처님알라신...
    '11.9.17 10:57 AM (14.42.xxx.19)

문제는 일본만에 국한된게 아니라,물과 공기로 전세계를 오염시키고 있고,

특히 지척에 우리나라는.....하느님부처님알라신.........

• 3. phua
    '11.9.17 1:37 PM (1.241.xxx.82)

안가유~~~~

• 4. poneeta
    '11.9.17 9:35 PM (118.32.xxx.164)

방사능 국경 없슈
    저두 점점 느슨해지구 있는데
    우유는 절대 애들 안줘요
    그러구 해산물두, 어북두 굿바이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604437 퍼옴)음주운전 꿀팁! ㅂㅂ 12:47:23 17
1604436 스페인 7월에 여행 어떤가요? 3 아뮤 12:41:12 130
1604435 배달원 실수로 음식을 환불할때 1 배달비 12:40:32 139
1604434 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 7 당대표 12:34:39 291
1604433 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 3 ... 12:33:33 181
1604432 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 130
1604431 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 5 입덕 12:31:18 212
1604430 김연아 좀 실망스럽네요 14 OO 12:29:47 1,741
1604429 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:29:01 398
1604428 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 3 아진짜 12:28:27 240
1604427 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 2 인연 12:27:36 269
1604426 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 4 건강회복 12:26:47 322
1604425 나이 들며 몸이 참 신기합니다 ㅁㅁㅁ 12:21:40 602
1604424 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 419
1604423 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 5 dd 12:18:17 262
1604422 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 5 . . . .. 12:16:21 269
1604421 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 229
1604420 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 12 mnm 12:07:10 1,122
1604419 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 503
1604418 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 7 . . .... 12:03:13 1,169
1604417 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 4 어이쿠 12:02:04 1,232
1604416 집인데 에어컨 안켜신분? 10 .. 12:01:44 880
1604415 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 6 12:00:00 723
1604414 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 40 ㅎㅎㅎ 11:59:49 1,875
1604413 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 389