82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그지패밀리님글을 보고 초유크림 사실분 제꺼도 사주세요~~

masca 조회수 : 1,783

저도 악건성이라 이제 찬바람대비 크림을 사려던 차에

그지패밀리님 글을 보고 솔깃해지는데

불행히도 저는 아이허브사이트를 가봤지만

복잡해서 구매의욕이 사라져버려요.

누구 그거 구매할실분 제꺼도 같이 사주시고

연락주시면 택배비포함 송금해드릴께요.

부탁드립니다ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근에
    '11.9.17 8:13 AM (110.9.xxx.203)

아이허브에서 안판다는데요. 검색해보시고 다른데서 사세요.
    솔직히 저는 별로 효과 없었어요.

• 2. 코즈코스
    '11.9.17 9:21 AM (112.161.xxx.62)

에서 전 다섯개 구입해서 여기저기 나눠쓰네요...
    아이허브에선 구하기 힘들어요...

• 3. masca
    '11.9.17 9:32 AM (175.204.xxx.18)

아,, 소중한 댓글 감사합니다.
    자게글들이 다 사라져 악건성크림에 도움되는 글을 찾을수가 없으니..
    전에 많이 봤었는데..

• 4. 딜라이라
    '11.9.17 11:16 AM (125.188.xxx.39)

원하는 대답은 아니나 극건성이면 꿀마늘팩 해보세요. 믿을만한 꿀과 유기농 마늘 간것 동량을 섞어 6개월 이상 숙성하여 짙은 밤색이 되면 그걸로 팩하고 40분뒤 씻어 냅니다.잔주름 펴지고 피부가 촉촉해집니다. 그리고 세안제를 오일로 하세요.광물성 클렌징 오일 말고 미강유나 포도씨 기름으로요. 건성이라고 기름기 많은 화장품 듬뿍 바르면 피부가 유분 만들어 내고 조절하는 기능을 잃는다니 화장품은 가급적 적게 바르시구요.

• 5. 그지패밀리
    '11.9.17 1:13 PM (211.108.xxx.74)

악건성이면 추천안드려요
    우리엄마는 그냥 건성입니다.나이들어서 생기는 건성.
    악건성이면 가려울거 같아요.
    그리고 오늘 제글 확인해보니 이상한 댓글 많아서 저도 속상하네요.
    저는 그당시 초유크림..많이들 사셨죠?
    모두 품절되고 난리난지라.
    사신분들중에 우리엄마와 같은 증상 있나 물어본글이 왜 이상하게 읽히는지 이해를 못하겠어요

• 6. 제품
    '11.9.17 2:34 PM (221.150.xxx.241)

제품명이 뭔가요?? ㅜㅜ

• 7. 아, 저기...
    '11.9.17 5:40 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

http://www.greenorganic.co.kr 에 함 가보세요~
    '세이어스 위치 헤이즐'토너가 아이허브에 없길래 요기서 주문하면서 봤네요.
    물론 초유크림도 이곳에서 구입한 적이 있어요. 그땐 세일안해서 제 가격으로 샀지만서도..
    초유크림 세일하네요.
    아이허브보다는 가격이 비싼데 아이허브에서 못 사는 급한 물건(화장품이나 헤어제품)을 이곳에서 종종 구매합니다.
    저 진심 관계자 아닙니다 오해마시구요~~